要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

惊!排卵第六天出现白带拉丝?plsz几乎白板,什么情况?

1687623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

估计是6号排卵的,从8号开始白带就很多,都是乳白色的,比较厚。

昨天晚上玩了会跳舞毯(稍微动动),跳完去上厕所,发现白带多,居然还能拉丝,大概4厘米左右,还以为又要排卵了,测了大卫plsz,几乎白板,姐妹们给我分析下,这是怎么回事啊?这几天体温都升的挺高了啊。

点击查看全文
monica1210 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:02
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:08
要等三四天哦
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:10
我这个月也是拍完后两天发现白带拉丝,测排卵大白板。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:12
体温看很明显5号已排,后面的别管了。高温14天就测ZZY试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:16
我跟你差不多时间排卵的,今天测PLSZ有很浅的水印,有奶白色的白带,不知道今个月能否好孕,现在就是RF涨,求解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:37
Vickyli18 发表于 2013-3-12 17:16
<br/>我跟你差不多时间排卵的,今天测PLSZ有很浅的水印,有奶白色的白带,不知道今个月能否好孕,现在就是RF涨, ...
<br/><br/>你rf涨有戏啊,我就rt痛,以前排卵后也有过的,10号时候rf涨了半天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:38
clean1004 发表于 2013-3-12 17:12
<br/>体温看很明显5号已排,后面的别管了。高温14天就测ZZY试纸。
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:38
亲爱的期盼你 发表于 2013-3-12 17:10
<br/>我这个月也是拍完后两天发现白带拉丝,测排卵大白板。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>奇怪的,不知道怎么会这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:39
思琪狗狗 发表于 2013-3-12 17:08
<br/>要等三四天哦
<br/><br/>是呀, 煎熬中……
点击查看全文