要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

8个月的宝宝,很多人都说好胖,大家说胖还是瘦

楼主: 旋旋木木
63920158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝今天8个月零一天,15斤,70厘米,但是很多人都说他好胖,其实宝宝的脸胖,但是身上真的很瘦。大家看看是不是很胖,其实照片上是7个月,只有13斤多,69厘米,那时候很多人看到都说他很胖。                    0222_141010.jpg 0210_220744.jpg 0210_220754.jpg 0210_212855.jpg 0221_185706.jpg
点击查看全文

旋旋木木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:58
小小鸟的宝 发表于 2013-3-12 16:51
<br/>不胖   我家宝8个月的时候都18斤了
<br/><br/>你们这个体重应该是最标准的,羡慕啊,身高呢,我觉得我儿子身高也偏矮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:13
脸也不算太胖呀,反正没我家小坏蛋看起来圆。我们家七个半月,18斤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:31
看体重肯定不胖,就是脸肉嘟嘟的就显胖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:40
脸蛋是挺胖的,但是看体重应该不胖吧,我宝宝差6天4个月的时候都15斤啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:01
我的8个月多一天的时候  是76cm   24斤了    听重量其实挺重的    但是和身高比两者还是挺协调的     我们打预防针的时候医生都记得我们是那一批孩子里最大的娃    有那种身高体重表  对比一下身高和体重都应该是啥时候的    大概就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:04
我家宝宝6个月10天左右的时候16斤,71cm,现在8个月多了,18斤左右的样子,73cm,看着还没你家宝宝胖呢。看看我的帖子的照片。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:08
不胖啊,看上去挺健康机灵的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:39
7个月13斤不胖吧,我看着很可爱啊,我儿子两个月13斤,那才叫胖,母乳喂养的,我愁坏了,总不能不给吃,太胖也不好
点击查看全文
旋旋木木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:08
狐Ж千羽 发表于 2013-3-12 17:13
<br/>脸也不算太胖呀,反正没我家小坏蛋看起来圆。我们家七个半月,18斤。
<br/><br/>呵呵,只是看到宝宝的人都说胖,我都无语了
点击查看全文
旋旋木木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:09
fay113 发表于 2013-3-12 18:39
<br/>7个月13斤不胖吧,我看着很可爱啊,我儿子两个月13斤,那才叫胖,母乳喂养的,我愁坏了,总不能不给吃,太 ...
<br/><br/>那你家的要胖些,我就喜欢胖胖的
点击查看全文