要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请问我是排卵还是怀孕?

楼主: liulu619
790024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2月18号末次月经,3月3日用排卵试纸测弱弱阳,4号弱阳,5号转弱弱阳,我和老公5号AA,可是现在是3月12日,我排卵试纸测出强强阳,早早孕白板,是排卵延迟还是怀孕呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:56
em32 亲 这种情况可能是排卵推迟所致
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:59
排卵迟,平常yj准不准?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:05
我是20号末次月经,3月1号就能用PLSZ测到弱阳,之后几天也一直越来越弱,弱到快看不到了。直到10号又测到了弱阳,11号晚测到强阳,今天测到弱阳。今早体温上升到36.88,我想应该是排卵推迟了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 23:31
快跟你老公同房吧!估计在排卵了!加油啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:14
AA 吧 不管排卵还是早孕 把握一切机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:18
月经后期排卵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:17
sytspiaoyu 发表于 2013-3-12 16:38
<br/>你现在测出排卵试纸强强阳,怀孕的几率很大,排卵试纸会比zzy的反应快点。你可以过两天再用zzy测晨尿。
<br/>祝 ...
<br/><br/>如果你月经周期正常 那我同意这楼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:46
怀孕的可能性更大。再观察一下~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:29
应该是排卵推迟,我2月11号月经,3月2号才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:45
我觉得楼主是PL的可能性很大。
<br/>因为PL分三个阶段。我就属于第三个阶段的。
<br/>第一个阶段是月经结束后。
<br/>第二个是第14天左右。
<br/>第三个是次月月经前几天。
<br/>所以和楼上姐妹所说的建议结合基础体温最好。
<br/>祝备孕的姐妹都好孕!
点击查看全文