要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

9月预产期 16周的肚子~圆滚滚是不是看起来特别大~

楼主: molly113
2601483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正面滴

16 5.jpg

侧面滴~~

16 5侧_副本.jpg

点击查看全文
molly113 (楼主)
十级宝宝 |
小猪蹄麻麻 发表于 2012-4-1 15:45
<br/>还好吧,Lz比较瘦,容易显肚子!
<br/><br/>楼主我现在18周了快~~~肚子撑的呀,又大了一圈~
点击查看全文
十级宝宝 |
xiwang2012 发表于 2012-4-1 15:45
<br/>我和楼主的肚子很像,大小和皮肤都很像,白白的什么也没有,连线都是淡淡的,有会后还看不出来有线的。 ...
<br/><br/>而且亲,咱两巧的是,我也11月30月经。但是我12月18左右排卵的。AA恰好是15日和18日~~
点击查看全文
七级宝宝 |
呵呵 16周肚肚算好大~的
点击查看全文
九级宝宝 |
我还以为我的都够壮观了,你的比我还要大呢
点击查看全文
七级宝宝 |
molly113 发表于 2012-4-1 15:48
<br/>楼主我现在18周了快~~~肚子撑的呀,又大了一圈~
<br/><br/>我也是,家里人说可能是胎盘前壁,多以肚子才会那么大哈哈。不过家里人都不相信我BC是女儿,我也不知道准不准,15+6天的时候去看得,跑到很偏僻的地方去看得,等20周彩超在照熟人正规医院确认下拉。
点击查看全文
十级宝宝 |
xiwang2012 发表于 2012-4-1 16:23
<br/>我也是,家里人说可能是胎盘前壁,多以肚子才会那么大哈哈。不过家里人都不相信我BC是女儿,我也不知道准 ...
<br/><br/>亲,你什么数据都跟我一样啊,,,我也是胎盘前壁。第一次胎心154,第二次还没测呢~
点击查看全文
十级宝宝 |
molly113 发表于 2012-4-1 15:28
<br/>我老公也天天爬到我的肚子上听呀~~说有声音。但是我还没感觉到动静大点的胎动
<br/>有咕咕的感觉~~但我觉得这 ...
<br/><br/>恩  刚怀孕么怕宫外孕  现在三个月多了么 怕宝宝不动  反正一直都在不断的担心中
点击查看全文
七级宝宝 |
molly113 发表于 2012-4-1 16:24
<br/>亲,你什么数据都跟我一样啊,,,我也是胎盘前壁。第一次胎心154,第二次还没测呢~ ...
<br/><br/>2月8日孕71天,BC孕囊65*34,胚芽32mm,可见胎心搏动。
<br/>
<br/>2月28日,胎心154次.  3月29日,胎心146次。
<br/>我就这个,唐筛那些我不记得了,按网上的说法HCG也是大于1的,其他各种算法,包括吊铅笔都是儿子。我现在在上班,数据在家里。BC的数据没有给我,只是看了男女,知道是前壁。我等20周再去排查畸形那些的时候3维彩超再给个红包看看男女,哈哈,虽然是生第2个了,家里也是希望是儿子,但是我和老公都可以的,2个都健康就好。
点击查看全文
十级宝宝 |
xiwang2012 发表于 2012-4-1 16:37
<br/>2月8日孕71天,BC孕囊65*34,胚芽32mm,可见胎心搏动。
<br/>
<br/>2月28日,胎心154次.  3月29日,胎心146次。
<br/>
<br/><br/>嗯,呵呵,要是男女能通过这些肚子形状啊什么的看出来就好了~~我73天测孕囊是44*44是圆的耶
点击查看全文
七级宝宝 |
molly113 发表于 2012-4-1 16:47
<br/>嗯,呵呵,要是男女能通过这些肚子形状啊什么的看出来就好了~~我73天测孕囊是44*44是圆的耶 ...
<br/><br/>全部都不准的,这些都是大部分规律,我也看过很多,但最后都翻盘的,我还是你想相信B超的,只是现在还报有一线希望,觉得宝宝大点再去看看,如果宝宝配合的话,哈哈。有了二宝贝是女的心里准备,如果是儿子就更是惊喜了。不是也能接受呢。哈哈
点击查看全文