要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38周B超归来,剖还是生,纠结中

765235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正38周,B超显示头顶径8.5,股骨长6.8,胎盘右后壁,回声东击西,羊水9.6,胎位头位,S/D:2.1,胎儿不大,医生说可以顺产,但是我自从怀孕一直没怎么活动,肚子却很大,肉都长到我身上了,自己对自己没信心。麻麻们能不能帮我出出主意,到底生还是剖呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:03 | 来自WAP
头小顺产没问题的!坚持自己生!我家宝35周双頂胫就88了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:05 | 来自WAP
楼主宝宝不大,不过我家宝b超也不大,由于我个子小骨架小选择剖了,结果宝生出来六斤八俩,要我生还真困难呢,不后悔剖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:07
我看你的宝宝也不大。不过我是没勇气顺的,怕的不行。对于试试这种心态就更不能接受了,一般不是坚定的顺产主义者,除非到时候宫口开的很快很顺利,要不然遭点罪都会转成剖!如果楼主坚强、勇敢、有毅力,就坚持顺。反正谁都知道正常情况下顺比剖好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:19 | 来自WAP
我的宝贝38周就7斤2两了,双顶径还是97,现在肯定更重了,但我从来没想过剖~坚决顺产~~~准备艰难一战了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:42
你这娃挺小哦,跟我35周数据还小点
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:47
额。。。我35周的时候双顶92  我也纠结顺还是剖 那会大了三周 不晓得现在咋样 下周做BC 看情况了  好纠结 我也没活动,。。。所以一直很担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:24
38周双顶径8.5确实不大啊,顺产对小孩好吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:47
这样的条件还纠结什么呀,让我们这些想顺又顺不了的妈妈们羡慕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:07 | 来自WAP
还是坚持顺产吧,宝宝不大的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:07
顺产很疼啊!顺产的都很勇敢啊!我纠结是顺还是刨啊em91
点击查看全文