要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕快两个月了,呕吐停止,正常吗

楼主: 失落的小羊
1532423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25去年开始着手备孕的,下半年,将近过年的时候居然怀上了,即兴奋,因为我和老共在一起一年没怀上,去医院看了,吃过中药才怀上的,所以特别的珍惜这个时光,一个多月的时候,我去医院检查了,医生给我做的阴道检查,可以看见卵黄囊,胎芽,胎心,医生说发育很好,然后我就开心的回来了,之后半月我的呕吐反应居然失踪了,我不知道什么情况,而且有时候看见别人发帖说胎停育,我真的在担心这种事情会发生在我的身上,请各位姐姐能告诉我该怎么解决吗,胎停育还没任何症状的,好害怕,我又见自己肚子好像也没见长大,真害怕自己会的忧郁症

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
有时候突然没有了恶心的感觉,我也会担心一下,不过过一下又回来了,做妈妈不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也快两个月了,这两天反应有加重的倾向,太痛苦了,羡慕LZ~~
<br/>听说只要没有出血应该问题不大的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是同样担心,觉得夜里也没太憋尿的感觉了,是因为最近总躺着的原因?我是子宫后位。反正就是担心要命,每天都想去B超看下。
点击查看全文
八级宝宝 |
如果有反应一般都没事的
<br/>
<br/>我现在快3个月了,反应轻了很多啊,我觉得正常的,我是二胎妈了,有点经验的~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
有的人不会有呕吐的现象,反正别自己瞎担心,不放心就去医院看看。心里踏实点,老担忧对身体和宝宝都不好。
点击查看全文
失落的小羊 (楼主)
五级宝宝 |
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-3-14 10:14
<br/>别怕别怕,我虽然孕吐一直不严重,都是干呕的,但是到了80天的时候突然就好了,跟没怀孕一样,而且也不想着 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的关心,我后来也去医院做B超,医生说没事的,我也是第一次怀孩子,所以特别的担心了,祝你的宝宝能够健康成长
点击查看全文
失落的小羊 (楼主)
五级宝宝 |
我家通通 发表于 2013-3-14 10:31
<br/>我觉得是正常的,会不会孕吐跟hcg有关,50几天后hcg就会下降了,这时候你可能就适应了,我现在跟你差不多天 ...
<br/><br/>嗯,我也相信我们这些孕妈会一切顺利的,多希望我们能够有健康的宝宝,加油
点击查看全文
失落的小羊 (楼主)
五级宝宝 |
开心妈妈0913 发表于 2013-3-14 10:57
<br/>如果没过3个月,你突然没有了妊娠反应,我觉得你还是最好去医院,监测到你的HCG和孕酮,是不是在下降,和以 ...
<br/><br/>嗯,总的来说还是小心点的好,毕竟每个宝宝多是妈妈的小天使,所以我也很在乎,上次去医院看了,查了孕酮很低,在吃黄体酮,吃了之后又要去看的
点击查看全文
失落的小羊 (楼主)
五级宝宝 |
红爱宝贝 发表于 2013-3-14 11:00
<br/>从刚怀孕到目前为止我只孕吐了十天,宝妈不要没事吓唬自己,每个人体制是不一样的 ...
<br/><br/>虽然是说每个人的体质多不一样,但是我还是担心了,我尽量不去想不好的事情,我要相信宝宝会顺利出生,wgx爱爱
点击查看全文
失落的小羊 (楼主)
五级宝宝 |
forever113128 发表于 2013-3-14 11:17
<br/>有时候突然没有了恶心的感觉,我也会担心一下,不过过一下又回来了,做妈妈不容易啊 ...
<br/><br/>wgx精子先森嗯,做妈妈不 容易,但是做妈妈很幸福
点击查看全文