要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

【促排两年好孕】多囊的我促排两年,终于成功升终了,把经历写下来,希望对多囊的姐妹有帮助

楼主: 期盼男宝宝
235118314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小月经就不正常,上初中的时侯来了第一次,后来就几个月来一次,当时不懂,以为月经不来省事,还暗地里高兴,所以就一直没有管.一年只来两三次,一直到25岁,才跟家人说不怎么来月经。学医的姐姐让我吃黄体铜,想来月经时就吃5天黄体铜,一天一次,一次10颗。就这样,一直到200826岁结婚,不吃药就不会来月经,每次都是吃了黄体铜才来的.结婚后一直两地分居,老公比我大三岁,年龄不小了,打算要宝宝,偶尔在一起时从来不避孕,因为月经不正常,又不了解怀孕具备的条件,以为只要两人在一起就能怀了。注定失败的。到了2010年,结婚两年了,家里老人家开始问我们打算什么时侯要小孩了,我才开始急了,急了就乱投医,问了姐的妇产科同事,让我查了激素六项,结果是多囊很严重,给我开了三个月的达英,吃完达英再测激素就正常了,姐的同事说激素正常就可以自然怀孕了,当时我天真的相信怀孕就是这么容易的,每次月经干净后都请假几天到老公那里,四五个月过去了,肚子还是一点动静都没有。后来查激素,停了达英激素又不正常了,又要开始吃达英.就这样到了2010年年底了,打算辞职到姐工作医院附近上班。下定决心要把身体调好,争取尽快怀上宝宝。就开始以下2011年和2012年的促排经历,这其中的辛酸只有自已知道,要个宝宝真不容易。现在好不容易怀上了,我一定要好好珍惜,祈祷我宝宝健健康康的足月出生.

第一次促排:  因为2010年年底开始吃达英,所以到了20113月激素就正常了,当时医生让我每天两颗克罗米芬,吃五天,结果卵泡没长,医生说我对克罗米芬不敏感,让我下次换打针的,这次就放弃了.

第二次促排:20114月直接打尿促针,每天一支,有一个成熟卵泡,当时也按医生安排的同房三天了,结果还是没有怀上。医生让老公去查精液,结果一切正常,老公没有问题,问题都在我身上.

第三次促排:20115月,隔天打一针尿促,结果卵泡一个都没长,医生让我放弃了.后来医生让先休息几个月才能再促排了,当时开了三个月妈富隆让我吃,吃完再查激素,正常就促排.

第四次促排:到了20119月激素正常了,这次换了一个医生,让我每天吃2颗克罗米芬,吃五天后。第六天始每天打一支尿促,结果两侧各长了七八个卵泡,太多了,不能试孕,卵巢过激,又放弃了.当时我想呀,长个卵泡真不容易,要不一个都不长,要么长太多了,怎么这么折腾人呀.真是欲哭无泪,谁叫自已以前不好好爱惜自已身体,肠都悔青了。要是早点重视月经问题就不用受这些罪了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:28
我也是多囊,看了楼主的帖子有点信心了,我要调整我的状态,迎接宝宝到来~~
<br/>另外在楼主这里学习了很多知识,我也要坚持下去,相信会好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:59
恭喜恭喜恭喜接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:20
恭喜楼主,求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:20
这么多的方法,得好好学学
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:27
恭喜,我也经常不来月经的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:16
励志!学习了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:18
学习了!楼主太棒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:45
恭喜啊,看完很感动,也很佩服你能坚持。。。。希望我也能沾点孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:56
恭喜楼主,请问下促排促多了,楼主有没有觉得对女人的外表有什么影响, 我好怕提衰老啊,我也是多囊,刚开始促排的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:08
请问跳绳有什么好处呢?
点击查看全文