要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2.26排卵,至今大姨妈未来,验血没有

楼主: llp1986504
809121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.26排卵,至今大姨妈未来,验血没有,上个月一直坚持吃斯利安的叶酸,喝黄豆豆浆,有经验的亲们,有影响吗?另去年11月份40天时有过一次自然流产,未清宫,后去查了torch八项,正常,医生说其他项目不用查,亲们,这都正常吗?2月份中间有过下腹隐痛,当时还以为是排卵痛呢,走路时都坠着痛,体温现在倒是一直升高,有没同症状的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,排卵晚姨妈也会推迟的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
llp1986504 发表于 2013-3-12 16:02
<br/>2.26测的强阳,27号就有点转弱了,应该就是26-27排的
<br/><br/>你测体温没?
点击查看全文
llp1986504 (楼主)
七级宝宝 |
深se咖啡 发表于 2013-3-12 16:03
<br/>30天。还是等DYM来吧。心情好失落。
<br/><br/>我第一次备孕哈,没啥经验,这样等着可以吗?不会身体出现什么毛病了吧。这两天老是有要来yj的感觉,但总是没有
点击查看全文
四级宝宝 |
体温一直不降就有戏哦
点击查看全文
七级宝宝 |
雷达达 发表于 2013-3-12 16:11
<br/>体温一直不降就有戏哦
<br/><br/>体温都在36.6-36.9之间,排卵前基本是36.4-36.6之间
点击查看全文
七级宝宝 |
感觉不像怀孕啊,就希望大姨妈赶紧来也好啊,这也测不出来,大姨妈也不来,着急啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
llp1986504 发表于 2013-3-12 16:06
<br/>我第一次备孕哈,没啥经验,这样等着可以吗?不会身体出现什么毛病了吧。这两天老是有要来yj的感觉,但总 ...
<br/><br/>我也总是有来DYM的感觉。等几天在测测,没有就去医院看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
深se咖啡 发表于 2013-3-12 16:18
<br/>我也总是有来DYM的感觉。等几天在测测,没有就去医院看看吧。
<br/><br/>另外就是最近这几天分泌物稍有点发黄,无异味,外阴有点红红的,是炎症吗?炎症会导致月经推迟不?
点击查看全文
七级宝宝 |
深se咖啡 发表于 2013-3-12 16:18
<br/>我也总是有来DYM的感觉。等几天在测测,没有就去医院看看吧。
<br/><br/>这几天下面分泌物稍有点发黄,无异味,外阴有点红红的,是炎症吗,炎症会引起月经推迟不?
点击查看全文
十级宝宝 |
llp1986504 发表于 2013-3-12 16:25
<br/>另外就是最近这几天分泌物稍有点发黄,无异味,外阴有点红红的,是炎症吗?炎症会导致月经推迟不? ...
<br/><br/>这都是小问题注意点卫生,经常洗洗就行。我觉得应该不会影响的。顺其自然吧!别太紧张了。
点击查看全文