要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

刚去拿官方报告回来 确定好孕 撒棒了

楼主: 独爱雪绒花
1067762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ2月11号例假    24  26  27  28都AA了  25号回娘家没有A    估计25到26排的,  排卵后大概六七号  腰很酸    以前从没有这样的感觉  七号晚上测出水印  然后慢慢加深   八号去测血HCG才7.33   医生说太早   然后十一号又去测    今天看到132了HCG   医生说怀孕了   其实试纸一直都是阳性    官方的拿到就踏实了  就害怕咋胡    我对叶酸不适应   吃叶酸的俩月例假都推迟 了  这个月没有吃就怀孕了     也没有症状   只有腰酸   没有JMM说的屁多   RT疼啊  什么的   目前感觉良好    给没有症状的姐妹信心    应该算是九天测出水印      大家都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:52
恭喜楼主,希望这个月自己也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:54
我的都PL第15天了,看来是没戏啦,恭喜LZ升级成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:59
恭喜恭喜,我了是25号PL,试纸有加深,但是还没去抽血官方.
点击查看全文
独爱雪绒花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:00
健健康康宝贝 发表于 2013-3-12 15:59
<br/>恭喜恭喜,我了是25号PL,试纸有加深,但是还没去抽血官方.
<br/><br/>估计可以验出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:03
接好孕棒 求传染  我们是同一天月经日期  我昨天用大卫zzy测还是白板
<br/>真希望过两天能测出双杠 你月经周期是多少天啊  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:03
接好孕棒了,9天就测出来印子了,希望我到了9天后也能测出来.em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:04
求传染!!
点击查看全文
独爱雪绒花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:05
zhao乖乖女 发表于 2013-3-12 16:03
<br/>接好孕棒 求传染  我们是同一天月经日期  我昨天用大卫zzy测还是白板
<br/>真希望过两天能测出双杠 你月经周期 ...
<br/><br/>28    特准 就是吃叶酸推迟的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:07
唉,我就今天大姨妈无情的来了。。。恭喜楼主,羡慕妒忌米有恨啊。呵呵。楼主是备孕多久怀上的呢?
<br/>
<br/>保佑我这个周期一定好孕吧。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:10
独爱雪绒花 发表于 2013-3-12 16:05
<br/>28    特准 就是吃叶酸推迟的
<br/><br/>哦,难怪你的都测出来了 你的周期短 我的周期不准的  我的周期32天  最长36天  是不是时间还没到啊
<br/>所以才测不出来  今天都没测 过两天再测  沾沾你的好孕  愿这两天也可以测出双杠
点击查看全文