要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

刚去拿官方报告回来 确定好孕 撒棒了

1066162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ2月11号例假    24  26  27  28都AA了  25号回娘家没有A    估计25到26排的,  排卵后大概六七号  腰很酸    以前从没有这样的感觉  七号晚上测出水印  然后慢慢加深   八号去测血HCG才7.33   医生说太早   然后十一号又去测    今天看到132了HCG   医生说怀孕了   其实试纸一直都是阳性    官方的拿到就踏实了  就害怕咋胡    我对叶酸不适应   吃叶酸的俩月例假都推迟 了  这个月没有吃就怀孕了     也没有症状   只有腰酸   没有JMM说的屁多   RT疼啊  什么的   目前感觉良好    给没有症状的姐妹信心    应该算是九天测出水印      大家都好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-12 15:22 | 来自WAP
接棒,祝我这个周期也能怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:22
求传染!!!!!
点击查看全文
独爱雪绒花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:25
em25em25em25em25大家都好孕  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:26
恭喜宝妈升级呀, 接棒希望这月能好孕
点击查看全文
独爱雪绒花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:28
lūcky宝 发表于 2013-3-12 15:26
<br/>恭喜宝妈升级呀, 接棒希望这月能好孕
<br/><br/>一击即中  祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:28
我也觉得不放心想去测下  ,还是想官方啊
点击查看全文
独爱雪绒花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:30
尔冬兔兔 发表于 2013-3-12 15:28
<br/>我也觉得不放心想去测下  ,还是想官方啊
<br/><br/>恩恩  等待的心情很煎熬  害怕一会不测没有印了   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:40
恭喜楼主,接棒求好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:44
接好孕泵,希望这个月去医院看能顺利怀上!
点击查看全文