要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

咨询:怀孕期间,老公怎么解决性欲?

楼主: 性感女神
3113248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请给姐妹说说好办法?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 12:47

LS的妈妈很厉害啊,我以前有帮老公KJ,可是每次都嘴巴都酸了还没感觉要射,所以都没怎么用,现在我们一般一星期一次,也满好的,呵呵~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 12:50

em27 我老公希望我kj可是,怀孕后,我的性欲不强了,他只要见我在床上就来蹭我,憋不住,有时我用手帮他,em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:06

呵呵,我现在还没过三个月呢,但是也和老公做,不过是梦里做em14 em14 em14 前天晚上老公遗精了,说是梦里和我AA了,我说是和别人吧?他还发誓说是和我,呵呵!我们现在不敢做哦,前段时间死磨硬泡的和老公做了一次,他还老不情愿,说宝宝要是有事要找我算帐!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:29

我也是用手帮他解决了,呵呵,看他每次性欲那么强,忍着的确难受。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:37

老公不在身边呢,忍吧.呵呵,,不过我对老公还是很有信心的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 14:16

我跟楼上以上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:30

em40 自从知道怀孕后我们就一直控制自己,虽然老公每天都吵着要,但是为了宝宝他说还是等我生出来后,出完月子再好好把这1年失去的找回来,呵呵,我老公每天都上班,回来后有时间就玩会游戏,要等到实在困的受不了再睡觉,所以AA的事根本不会怎么想em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:33

我老公也是一个体贴入微的人,我现在进入29周了都是他一直在忍着呀,他呀事业心比较重每天上班都累死了哪还有什么心思想那个方面的事呀。

点击查看全文