要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

大大的惊喜,宝宝两岁半,终于变双眼皮了,可别再变回去啦~~~照片为证,嘿嘿

楼主: 幸福伊始
18789139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一百天的时候照的,纯正的单眼皮呢~~

宝宝一岁四个月的样子,右边眼睛开始有双的趋势,但还是几天单几天双~~

2013-03-12 14.03.50-1.jpg

2013-03-12 13.58.21.jpg 从两岁左右开始,右边百分之九十时间是双的,左边偶尔双,最近连续双了有一周左右了。。但愿不要变回去,内眼角再双点就更好啦~~

她爹双眼皮,我内双,本来在一岁左右还没变就没抱希望了,谁知现在竟然变了。。(请自动忽略我家小妞的头发哈,嘿嘿,像我小时候,头发稀呢~~)

点击查看全文

2013-03-12 14.03.50-1.jpg (18.74 KB, 下载次数: 40)

2013-03-12 14.03.50-1.jpg

十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:30
我家宝一岁前也是内双眼皮,现在一岁九个月了也变成明显的双眼皮了,女孩子还是双眼皮比较迷人好看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:57
真的会变的呀,神奇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:07
我宝什么时候也能变啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:14
qcyan1985 发表于 2013-4-12 00:30
<br/>我家宝一岁前也是内双眼皮,现在一岁九个月了也变成明显的双眼皮了,女孩子还是双眼皮比较迷人好看。 ...
<br/><br/>宝宝一岁九个月变的双眼皮,之前是内双吗?还是有什么变双的迹象没?我宝一岁四个月了,还是眼睛往下看的时候才能看到双眼皮,我跟宝爸都是大双眼皮呢```郁闷em26
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:38
沾仙气。。希望宝宝能变双
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:32
哈哈哈,我家姑娘现在还是单眼皮呢,我跟宝宝爸都是双眼皮。我是大眼睛双眼皮,宝宝吧眼睛不大,但是跟我比是小的,双眼皮,目前宝宝眼睛是单眼皮,小眼睛em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:51
希望我家的也变双哇。小妮子只有睡醒睁开眼的时候是双的 睡意没有了就单了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:13 | 来自WAP
我也希望我家宝宝变双眼皮,有的时候刚睡醒,他就有双眼皮的痕迹,眼睛看着真的很漂亮,过一会清醒了,就又是单眼皮了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:00
女大十八变呢,呵呵,宝宝都是越变越好好看滴哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:37
我们家是出生的第一个月看眼皮感觉是内双,后来一直是单眼皮,一岁半开始就是内双了,希望能变成外双就更好了。
点击查看全文