要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

多囊,输卵管不通,记录我的腹腔镜经历

楼主: 董娜娜134
1661618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调,备孕一年无果,由于家里催的紧,过完春节就和老公去了医院,之前老公检查过没什么问题,大夫就说原因肯定在我。好吧,那就查吧,第一项就出问题了,泌乳素高,接着就是多囊,然后造影发现输卵管一侧通而不畅一侧伞端粘连,医生直接建议手术,啥也没多想就办了住院手续,接着做了一系列术前检查,第二天早上就安排手术了,因为至之前没接触过这方面的知识也没什么可怕的,进去手全术室就把衣服全脱了,躺在手术台上.护士就来输液,然后麻醉师就跟我说听见我叫你就醒过来,然后就啥也不知道了。等我再醒来的时候就在病房了,因为插了尿管肚子难受的不行,我是又哭又闹的,然后的六个小时不让吃东西,我也迷迷糊糊的,饿的还直哭,不过很快就熬过去了,拔了尿管我就爬起来到处乱溜达了,医生说手术很成功,五天后就出院了,现在身体恢复还不错,以前老是腰疼的毛病也没有了,再有几天就要去复查了,还真挺期待,医生说复查时激素能降下去就能试孕了,期待ing
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:18 | 来自WAP
Helpless_._。 发表于 2013-3-12 15:02
<br/>马上来月经了,来完了就要做,好怕哦
<br/><br/>我也是,等到大姨妈来了就去手术,怕怕
点击查看全文
董娜娜134 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:52 | 来自WAP
木木里里 发表于 2013-3-12 21:17
<br/>我朋友治疗多囊治了好长时间,听说腹腔镜半年内是最容易怀孕的,有些时间长了又堵回去,希望你能抓好这个时 ...
<br/><br/>是的,医生也那么说,我一定会努力的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:50
静静的等你 发表于 2013-3-12 21:18
<br/>我也是,等到大姨妈来了就去手术,怕怕
<br/><br/>亲,你几号来的啊?我应该今天或者明天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:23
Helpless_._。 发表于 2013-3-13 11:50
<br/>亲,你几号来的啊?我应该今天或者明天了
<br/><br/>我上个月是21号来的,但是这几个月都月经不调,推迟好几天了,呵呵,反正也不等了,。坚决手术,我的激素六项,支衣原体,排卵,子宫都木有问题。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:21 | 来自WAP
我多囊'上举
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:07
本人结婚三年,25,一直未孕,以前在老家医院看过一次,啥也没检查出来,医生说没问题,后来想做输卵管造影来着,医生说做造影两个月之内都不能怀孕,让我做通液,就做了,疼的不行,做完了医生说通而不畅,让再做一次就好了,后来给姑姑知道了,她说这不能瞎做,有越做越厉害的,吓得我就没敢再去了。后来一直怀疑输卵管堵了。回到北京,想想好好看看吧,12年去北京海淀妇幼医院检查输卵管,医生说不能一开始就做输卵管造影,要系统的检查一下,于是就查出了多囊。我说以前我脸上老是长痘,大姨妈来的时候上吐下泻要老命了,每次都得吃止疼药。开始调了之后肚子再也不疼了,脸上也不长痘了。医生就给开的达英35。海淀妇幼的全开的这种药,刚开始吃的少,一天一片,两个月抽一次血,雄激素下的特别慢,吃了4个月之后医生说一天吃两片吧,两个月过后就降到正常值了,于是开始促排卵,备孕。达英35就不能吃了,换药。一个月之后大姨妈又来报道,郁闷,测了一下血,激素又上去了。只得再吃两个月,这就赶上13年新年了,第二次排卵的时候回老家了,用排卵试纸自测排卵,又没怀上,第三次就是13年三月,这段时间又一个月没吃达英35,去测血,居然没有上去,高了一点点,医生说着急要吗,我说着急于是又开始吃药打针促排卵。昨儿大姨妈又来报道了,唉,郁闷,肚子还疼的不行,又吃止疼药了。明儿再去医院查血,不知道激素是不是又上去了。一直在想试孕3次都不行,是不是输卵管真的堵了?这个月想把输卵管也查了。看看网上都说做造影疼,我想通液的时候疼了,造影的时候一定更疼,我又是对疼痛特别敏感的人,害怕中。。。。。也不想再吃达英35了,老是怕对身体有什么影响,问医生她说没啥影响,不过一般会发胖,而且多囊的人一般也胖,让我控制体重,我现在体重80斤,暂时没有发胖的迹象,但是还是很担心,怕一胖而不可收拾。不知道有没有跟我一样情况的姐妹,来支支招。另外我老公一个星期只能射精一次,每次排卵的时候医生说连续三天同房也只能有一次,是不是也有问题。
点击查看全文
董娜娜134 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 11:06 | 来自WAP
想去试管了,有在山东做试管的姐妹吗?哪个医院好一点?
点击查看全文
董娜娜134 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 16:57 | 来自WAP
小伍心心 发表于 2014-02-03 11:36
<br/><br/><br/>楼主有去复查过吗?
去过一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 17:20
别急   大家一起加油我是去年十一月做的手术                                                                                       亲  请加306181938  和里面的姐妹们一起探讨病情和备孕经验    祝你早日好孕
点击查看全文