要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

一月十六生化,二月十五末次,今天双扛了

楼主: 笨笨的窝
718524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激动阿,能感觉到宝宝发力强劲阿。回想起来,上次生化也是有问题的。加油阿宝宝,这次妈妈很高兴的迎接你。

点击查看全文
笨笨的窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:25
柚子有点甜 发表于 2013-3-18 22:59
<br/>我第一胎前也生化过 但是后来三个月又怀孕后生的宝宝很好哦 生化就是受精卵没着床或者胚胎不好吧 就当优 ...
<br/><br/>我也明显觉得这次怀孕和上次不一样,有可能真的是优胜劣汰,不关心怀孕得可能就以为是例假过去了
点击查看全文
笨笨的窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:26
柚子有点甜 发表于 2013-3-18 22:59
<br/>我第一胎前也生化过 但是后来三个月又怀孕后生的宝宝很好哦 生化就是受精卵没着床或者胚胎不好吧 就当优 ...
<br/><br/>这次是二胎啦!!恭喜阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 23:16
张大姐 发表于 2013-3-16 14:01
<br/>亲,你查血了吗,
<br/><br/>19号查了,很勉强的数值,之前有自然流产过所以比较谨慎吃了保胎丸和达芙通,下周会去复查!有信心,都要加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 07:18

RE: 一月十六生化,二月十五末次,今天双扛了

王晫依 发表于 2013-3-23 23:16

19号查了,很勉强的数值,之前有自然流产过所以比较谨慎吃了保胎丸和达芙通,下周会去复查!有信心,都要 ...

亲,我们的宝宝都会没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 08:45
笨笨的窝 发表于 2013-3-19 14:25
<br/>我也明显觉得这次怀孕和上次不一样,有可能真的是优胜劣汰,不关心怀孕得可能就以为是例假过去了 ...
<br/><br/>请问你上次生化是什么症状啊?
点击查看全文