要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

朋友都推荐我用玻璃奶瓶,但小孩很皮,我怕打烂,有比较安全的塑料材质的奶瓶吗?

楼主: 2013有你
1442426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
朋友都推荐我用玻璃奶瓶,但小孩很皮,我怕打烂,有比较安全的塑料材质的奶瓶吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:28
并没有说塑料奶瓶不安全,只是现在大家都偏爱玻璃奶瓶。
<br/>几个大品牌都值得信赖的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:40
你可以买硅胶的啊,我家用的是爱得利的,摔了好多次了,没坏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:06
虽然我家用的是nuk塑料奶瓶,但是我推荐以色列产born free
<br/>不是nuk不好,只是觉得bf更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:42 | 来自WAP
布朗博士的玻璃的挺结识的,塑料奶瓶mam的不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:58

我家两个宝宝我都是给他们用玻璃奶瓶的 宝爸说玻璃的材料安全。冬天就在奶瓶外套上保温保护套,夏天套上硅胶保护套。

考虑到大宝大了喜欢自己拿奶瓶喝奶喝水,我给她买了PPSU的奶瓶和PES的,在网上查了很久 也问了一些有孩子的朋友 他们说这两种材料蛮安全的、耐高温。

市面上的PP材质奶瓶 装了温水后有气味的。有一个朋友推荐用硅胶材质那种软软的奶瓶,但是我觉得同样材质的奶嘴都隔长了时间会变形、隔段时间就要换,那说明硅胶还是不适宜长时间装热水温水吧。

点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:03
去专业的孕婴会馆 应该有的 大多是进口的  不过价格很贵的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:37
可么多么的,红孩子有卖,非常好!你可查下,就是价格贵点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:00
假如打算奶粉喂养,那就还是推荐玻璃的,现在有耐摔一些的玻璃奶瓶。
<br/>假如打算母乳,就可以买个普通的PP的,反正孩子用的少。
<br/>还有一种叫PPSU的材质,近两年才有的,耐摔,比较贵。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:02
我家的到现在一直玻璃奶瓶,把他放床上喂的,也是我拿的奶瓶,没让他拿,他拿就会玩去了,奶瓶都是被我打掉的,就是自己的手一扫掉地上了。
点击查看全文