要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

朋友都推荐我用玻璃奶瓶,但小孩很皮,我怕打烂,有比较安全的塑料材质的奶瓶吗?

1441026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
朋友都推荐我用玻璃奶瓶,但小孩很皮,我怕打烂,有比较安全的塑料材质的奶瓶吗?

最佳答案

狼的孩子 查看完整内容

如果只是怕摔的话可以试试圣马龙的硅胶奶瓶,打不烂而且材料安全,握起来手感也很好,灌了开水握起来也是温温的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:17
如果只是怕摔的话可以试试圣马龙的硅胶奶瓶,打不烂而且材料安全,握起来手感也很好,灌了开水握起来也是温温的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:25
刚出生的宝宝,抵抗力差,奶瓶要经常高温消毒,用玻璃的比较安全,再说半岁以前都是大人给喂,就算打了也是失手,我老公就打了一个,第二天又去买了。现在每次宝爸喂奶,我都要提醒拿紧奶瓶。宝大了再买数脂的,打了就当碎碎平安了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:29 | 来自WAP
玻璃安全,什么塑料用久了都有毒的,打就打了包,我家都打碎两个了,我洗完放桌上老公没看到撞掉地的,四个掉地,碎两个
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:47
六个月之前用的都是玻璃的,的确好消毒,容易清洗。但到六个月后,给宝宝练习手的灵敏度,换了PP的,带把柄吸吸管,比较轻,宝宝拿得动。还有有的是,到七个月一共打烂四个玻璃的,全部换成PP的,现在喝水喝奶都是PP,有把柄的自己拿,没把柄的自己双手捧着,玻璃的话肯定拿不起。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:04
我用的是布朗博士的PES材质的奶瓶 挺安全的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:19
bornfree的,玻璃的备了一大一小,pes的各备了两个,六个应该够用了,吸奶器上还有一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:57 | 来自WAP
玻璃的好,不占细菌。宝宝小,不会弄碎啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:01
硅胶的
<br/>软软的。随便摔 随便捏。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:17
我家用的NUK的,玻璃的不好暖奶,就改用塑料了 玻璃和塑料的当时都屯货了  玻璃的喝水,塑料喝奶,目前是这么用的    话说我让老外给买玻璃奶瓶时,他带过来的时候告诉我,去了三个超市才买到玻璃的,在德国他们都用塑料的  我想应该也安全的吧
<br/>
点击查看全文