要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

想出轨都不知道找谁

楼主: varec
2892852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在真想出轨,一是报复这个男人,二是特别想找个人好好爱我,哪怕就是一次。

你出轨回归以后,一切都变了,生活再不如从前一般协调。我痛定思痛过了,我力求各方面做得最好,为什么还是只能得到冷漠,我究竟是哪错了?
有人说,不出轨一次就没法过下去,我生命中的第二个男人,你在哪里?你能好好爱我一次吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:31
varec 发表于 2013-3-12 15:15
<br/>只是这种心情,不见得会迈开这一步
<br/><br/>我也想
<br/>
<br/>真不知道为什么这样为难自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:28
贤妻良母2012 发表于 2013-3-12 15:41
<br/>最好的报复是吧自己打扮的漂漂亮亮的,更有内涵 更自信 更完美后把他给甩了
<br/> ...
<br/><br/>同意这位宝妈的观点!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:24 | 来自WAP
出轨干嘛啊!离婚在嫁会更幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:33
我以前给我男人说过,要是他在外面乱来一次,我肯定会来两次,然后我们离婚。。。gst艾玛不过真心的希望这种事情不要发生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:36 | 来自WAP
varec 发表于 2013-3-12 15:15
<br/>只是这种心情,不见得会迈开这一步
<br/><br/>如果真有个男人出现,你就会迈开这一步了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:55
我也想生完孩子出轨报复他,因为我生孩子要加上带孩子至少2年不AA,所以我肯定他一定会出轨,因为我听他说过:如果没有性,生活就没意思
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:20
出轨前 先把对方性病检查单子要来..
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:23
女人想出轨真是太容易,但是想外遇并遇到真爱的就算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:20 | 来自WAP
出轨或一夜情,真不如去卖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:53
我也好想出轨。现在的生活真没劲。身体和心都寂寞的长草。感觉自己都快发霉了。
点击查看全文