要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宝妈们~~吸奶器都准备了吗?有没有必要呢~?

楼主: duoduolookxi
1460659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我担心买来就用一两次就没用了~~~吸奶器需要准备吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:47

没啥看法 还行吧

没啥看法 还行吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:48
duoduolookxi 发表于 2013-3-12 14:46
<br/>嗯~~那就等生出来再看情况~谢谢~
<br/><br/>我表姐买了一个,她就是月子里用了几次,以后就用手挤,反倒很快。呵呵~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:22
可以先看好牌子和型号,生下来看情况决定要不要买,如果需要就叫家人去按牌子型号买,这是我的经验,手动的麻烦,电动的不便宜,不要浪费才好。
点击查看全文
duoduolookxi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:31
宝妹快来 发表于 2013-3-12 15:22
<br/>可以先看好牌子和型号,生下来看情况决定要不要买,如果需要就叫家人去按牌子型号买,这是我的经验,手动的 ...
<br/><br/>宝妈说的对~~呵呵~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:37
我买了,听人说最好生完就多吸吸,奶才多,而且休完产假上班的时候也用得着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:38
刚刚才在讨论这个问题,她们生过的都建议要准备一个
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:05
准备过几个月买一个新安怡的 同事以前生头胎的时候用的蛮好的 现在二胎接着用em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:14
我这月29号预产期,生宝宝前不打算买吸奶器了。
<br/>gst好难懂其实束缚带(还不知道顺产剖腹产),吸奶器(视情况而定,不过需要的话我肯定买电动的,听说月子里用手动用到手麻),还有暖奶器、奶瓶消毒锅(这两样应该都不买)我都还没准备。但是我会选好放入购物车,这样的话月子不方便上网老公也能帮我买gst嘿嘿嘿。没办法,经济条件决定总要精打细算的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:54
我是生了后才买的。
<br/>我买的是手动的,不过没出现挤奶挤到手麻。可能我乳腺比较畅通,每次起床挤奶一会儿就好了。200多毫升。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:59
不用提前准备吧,到时候如果真的很多吃不完再买也来得及。。。
点击查看全文