要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

8月预产期的妈妈们你们都想什么时候开始休产假呀?

2480969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份预产期的妈妈们,你们都打算几月份开始休息呀?我现在觉得上班无聊坐的屁股疼呀。
单选投票, 共有 367 人参与投票

投票已经结束

11.17% (41)
34.88% (128)
8.72% (32)
2.72% (10)
1.09% (4)
22.07% (81)
19.35% (71)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:26
它宝妈妈 发表于 2013-3-14 11:39
<br/>国家规定产假休息时间产前15天
<br/>
<br/>我是8月5日预产期,准备7月中旬请假。
<br/>
<br/><br/>还有一个纯母乳喂养+30天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:09
教师一枚,六月份快放暑假时休假,可以休到明年寒假开学,宝宝到时也大点了。时间上赶的还挺好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:56
我已经在家休息了,蛮无聊的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:14
tianyu520 发表于 2013-3-15 21:09
<br/>教师一枚,六月份快放暑假时休假,可以休到明年寒假开学,宝宝到时也大点了。时间上赶的还挺好 ...
<br/><br/>唉,我们学校只能休3个月,不管晚婚晚育,一样的,所以我也是只能7月放假,休到11月完,7、8月不算产假,郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:51
预产期8月中旬,打算8月初开始休~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:15
休得太早也无聊啊,上上班还能锻炼身体,调节心情。如果身体允许,准备上到离预产期一周左右吧~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:25
tianyu520 发表于 2013-3-15 21:09
<br/>教师一枚,六月份快放暑假时休假,可以休到明年寒假开学,宝宝到时也大点了。时间上赶的还挺好 ...
<br/><br/>教师真好啊!羡慕ing
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:22
澜清辉辉爱小宝 发表于 2013-3-14 17:23
<br/>我们单位怀孕四个月就可以休长假了,一直休到生完再过5个月,我现在就可以休假了,但是我觉得在家无聊,所 ...
<br/><br/>你们公司真好啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:23
打算8.1休产假,休半年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:50
预产期提前个一周吧,要是没什么特殊情况的话,不然在家也无聊的
点击查看全文