要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

各位孕妈妈都是几个月起做B超的呢?

1067637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

1月20日月经, 3月20满俩月了,医生让3月15日左右去照B超.确实是否发育正常及胚胎着床情况. 可是好多文章建议三月后做B超对胎儿影响更小. 各位孕妈妈能不能说说各自都啥时开始做的B超 实在是担心胚胎太小做了不好, 但是时间太长又担心宝宝生长发育情况~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:28
4个月才去的,我都嫌我去早了,没有异常情况去早了不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:31
打算建卡时去做
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:13
医生让我50天去做的第一次,主要是确认是否宫内,胚胎发育是否正常,有没有胎心什么的。第二次是预约了12周做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:20
亲,我和你一天怀孕的类,我也是1月20号月经,我现在还没有去做B超,不过准备去验血。我月经严重不调。现在很担心。肚子偶尔有点疼,你呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:07
我们俩时间差不多 想的也差不多 好巧哦 我是1.18末次 想3.18去社区建小卡 然后做个B超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:08
早期有见红,所以46天做了一次B超,80天的时候产检本想做B超,但是医生用胎心仪听到了BB的心跳,要我2周后再做B超+NT,所以今天13W+2去做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:14
12W+6D做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:14
12W+6D做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:41
11周做了一次,16周唐筛前又做了一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:42 | 来自WAP
8周做过一次,11周准备NT
点击查看全文