要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

有检查输卵管经验的请进来指点谢谢了

楼主: 很苦的茶
1550251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
四级宝宝 |
周小雅 发表于 2013-3-12 14:23
<br/>不一定的,我也是药流,但是是粘连
<br/><br/>那你现在粘连怎么办了啊  做手术了吗  现在有宝贝吗
点击查看全文
四级宝宝 |
默默422 发表于 2013-3-12 14:33
<br/>痛感因人而异……
<br/>我当时是11个人一起做,前面几个人出来P事都没有,11个人里头,3个疼的厉害的,3个一般的 ...
<br/><br/>那你疼的那么厉害  那你检查结果是什么啊
点击查看全文
四级宝宝 |
周小雅 发表于 2013-3-12 14:23
<br/>我和你的情况类似,我是伞端问题。你等你老公检查后再排除。
<br/><br/>你是伞端粘连啊  那你做手术了吗  现在有宝宝了吗
点击查看全文
很苦的茶 (楼主)
三级宝宝 |
默默422 发表于 2013-3-12 14:33
<br/>痛感因人而异……
<br/>我当时是11个人一起做,前面几个人出来P事都没有,11个人里头,3个疼的厉害的,3个一般的 ...
<br/><br/>等我姨妈走3天后我也去做个照影,毕竟已经流过一个,老觉得是自己的问题,如果我没有事也就放心了
点击查看全文
很苦的茶 (楼主)
三级宝宝 |
edefeferfe 发表于 2013-3-12 14:38
<br/>我也流过一次,医生也让去做的造影,做的时候很疼但结果很好,医生说可能是稍微粘连造影给通开了,你要不急 ...
<br/><br/>我和着急要宝宝的,我婆婆两个儿子,大儿子结婚四年了都没有,我和老公结婚一年了也没有,我可以理解婆婆的心啊
点击查看全文
很苦的茶 (楼主)
三级宝宝 |
edefeferfe 发表于 2013-3-12 14:38
<br/>我也流过一次,医生也让去做的造影,做的时候很疼但结果很好,医生说可能是稍微粘连造影给通开了,你要不急 ...
<br/><br/>那你做照影花了多少钱啊
点击查看全文
五级宝宝 |
很苦的茶 发表于 2013-3-12 15:05
<br/>我和着急要宝宝的,我婆婆两个儿子,大儿子结婚四年了都没有,我和老公结婚一年了也没有,我可以理解婆婆 ...
<br/><br/>那就去做个造影,只要好好休息注意消炎,造影没啥问题的,做完很容易好孕的
点击查看全文
五级宝宝 |
很苦的茶 发表于 2013-3-12 15:07
<br/>那你做照影花了多少钱啊
<br/><br/>加上造影前白带检查,B超花了460
点击查看全文
三级宝宝 |
想问一下照影什么时候检查,是月经后吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 |
那肯定是你老公的问题啊。调理好了直接人工受精啊,你怀过还检查什么输卵管啊?
点击查看全文