要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我觉得黑豆还是很有用的!

楼主: popsky123
914024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经有一个男兔宝,现在正怀老二,而我仅有的这两次怀孕都是月经后吃了黑豆有的。方法很简单,就是月经后开始每天吃50颗左右的煮黑豆,连续吃个7天左右就可以。我还就是怀孕的这两月认真吃了黑豆,其他时间每吃也没怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:26
吃黑豆对内膜生长卵泡生长很有效,我2月27号B超检测内膜0.6,卵泡1.2,医生说没希望了,我连着吃了四天黑豆,3月3号B超检测说是内膜0.78,卵泡1.5,发育良好,立刻信心大增
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:13

RE: 我觉得黑豆还是很有用的!

Y.ZHAO 发表于 2013-3-12 14:55

请问各位黑豆是多大的,是黑皮绿芯的那种吗?

Yes,我是排卵后吃黑豆糯米粥,用高压锅煮当晚饭,但不能给老公吃,因为雌激素高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:25
看了那么姐妹都吃黑豆好孕 我今天刚买的 也准备吃了
<br/>希望姐妹们一起好孕啊
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:44
紫薯芋头 发表于 2013-3-12 21:13
<br/>Yes,我是排卵后吃黑豆糯米粥,用高压锅煮当晚饭,但不能给老公吃,因为雌激素高 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:06
听好多姐妹说黑豆不错!最近我也开始吃了 每天都坚持吃。之前医生说我卵泡发育不好 但愿坚持能有成效啊!wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:13 | 来自WAP
我都排卵期了,排卵试纸一直白板,不知道怎么了?吃黑豆不知有用没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:26
谢谢姐妹们的经验,我也打算买来黑豆煮着吃,希望我们都好孕,菩萨保佑我下个月一定如愿好孕啊em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:30
我也觉得很管用,上个月也是吃了黑豆豆浆怀上了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:42
什么时候吃比较好呢?月经完后的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:46
我吃了黑豆,两测都有10余个卵泡,是杂回事
<br/>
点击查看全文