要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

喝中药以后月经量变少了……

楼主: yaya0635
17871819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前月经都很正常,一般是7天结束,上个月也还是7天,但是感觉量稍微少了一点,这个月去看了看中医,说可以调理,结果吃了一周多的药,月经推迟了,我就去做了个按摩,按摩回来以后就来了,但是这才第三天就基本没有了,也没有特别多的时候,第一天的时候有血块。这是吃药造成的吗?不能越吃情况越差吧……本来就着急要宝宝,结果调理成这样,心情非常烦躁啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 14:13
我想叫小白麻麻 发表于 2014-5-27 10:53
<br/>刚做完宫腹腔镜手术~
<br/><br/>啊,怎么了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:52
我想叫小白麻麻 发表于 2014-5-27 10:53
<br/>刚做完宫腹腔镜手术~
<br/><br/>您好,是因为喝中药引起的吗?我也是喝完重要量变少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 18:11
祁太太 发表于 2014-5-29 14:13
<br/>啊,怎么了啊
<br/><br/>有巧克力囊肿,所以去做手术了,没事了呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 18:12
candytiantian 发表于 2014-7-7 16:52
<br/>您好,是因为喝中药引起的吗?我也是喝完重要量变少了
<br/><br/>应该不是吧,中药会控制住囊肿不会长大,我后来停了中药,囊肿有变大,达到手术标准了,所以去动手术的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:58
请问后来怎么样了?月经正常了吗采用什么办法呢?我也是这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 15:09
医生每次看我舌头那么红,说我体热,每次给我开清热的中药,我喝到月经量少了,以前来七天,第四天才开始慢慢减少,现在第三天就几乎干净了!!!!!我是去调理排卵的,因为有一个月没排卵,为何每次都给我吃清热的药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 09:45
我也是!从今年三月开始吃的,结果一直月经量少,完全没有以前那种一站起来就像水龙头哗哗流的感觉了~~~~~~姐妹们,这到底是怎么回事?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 01:13 | 来自WAP
我也是喝了中药月经变少了,我是为了二胎要男孩,结果月经少了五个月了也没怀上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:44
回复 雨中漫步洁

我也是喝了中药月经变少了,我是为了二胎要男孩,结果月经少了五个月了也没怀上 ...

你现在怎么样了呢?我喝了11天中药,这次月经来了,比以前还少。。。我上个月还测过激素和B超,都正常。真是奇怪,这次也脸上有冒痘痘。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:38
我觉得这个跟体质有关吧,中药可能在调理过程中会改变人的内分泌吧。 中药是讲周期,坚持一到2个月,这种周期应该会规律吧,不可能一直提前或者推迟的。有些姐妹说是名医,我相信那更没有问题了。我姐吃鹿参膏的时候也有推迟,但是我吃就没有这种情况。
点击查看全文