要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

喝中药以后月经量变少了……

17869319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前月经都很正常,一般是7天结束,上个月也还是7天,但是感觉量稍微少了一点,这个月去看了看中医,说可以调理,结果吃了一周多的药,月经推迟了,我就去做了个按摩,按摩回来以后就来了,但是这才第三天就基本没有了,也没有特别多的时候,第一天的时候有血块。这是吃药造成的吗?不能越吃情况越差吧……本来就着急要宝宝,结果调理成这样,心情非常烦躁啊。

点击查看全文
yaya0635 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:27
我现在就是在喝中药呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:59
我跟你一样,吃中药第四个月,从开始吃中药,就推迟,量从原来的7天变5天,这个月索性推迟了14天,现在还没来,期间还出血两次,前所未有。
<br/>
<br/>我看的中医是正规的,还是名医呢。不懂为什么会这样。
点击查看全文
yaya0635 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:55
我想叫小白麻麻 发表于 2013-3-12 15:59
<br/>我跟你一样,吃中药第四个月,从开始吃中药,就推迟,量从原来的7天变5天,这个月索性推迟了14天,现在还没 ...
<br/><br/>那你有去看西医吗?我看的中医也是很多人说好的名医……质问了他半天,他说是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:49
和lz一样,以前很正常,从不错期,上个月吃了十天的中药后,这个月大姨妈推迟八天不说,量还少得可怜。三天就没了,以前都是7天,但是没血块了。痛经也基本上没有了。好惆怅了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:11
你月经好好的调什么啊?一般中药都不影响月经吧,我都吃了好几个月了也没有见影响月经啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:57
我这个月也是吃了中药,都没有以前那种感觉月经血在流的!不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 17:35
我也是的,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 10:46
我想叫小白麻麻 发表于 2013-3-12 15:59
<br/>我跟你一样,吃中药第四个月,从开始吃中药,就推迟,量从原来的7天变5天,这个月索性推迟了14天,现在还没 ...
<br/><br/>你现在怎么样了,我也是尺中药后月经一直推迟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 10:53
祁太太 发表于 2014-5-21 10:46
<br/>你现在怎么样了,我也是尺中药后月经一直推迟
<br/><br/>刚做完宫腹腔镜手术~
点击查看全文