要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有3号排卵的姐妹测到粉印了吗?进来讨论下。

1405580 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3号排的卵,B超监测,比较准。
上个月YM是13号,应该属于排卵晚的了吧。
昨天11号测了ZZY大白板,今天没敢测。
明天就是YM日了,不知道排卵晚,YM会不会也推迟?

有没有姐妹开奖了呀?希望我们这两天都能测出双杠。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:05
dongmei7539 发表于 2013-3-12 12:47
<br/>2号排卵,今天早上早早孕还是刺眼的大白板,真是心灰意冷啊,不知道了,等吧,反正宝宝不来也会来姨妈了, ...
<br/><br/>我也等的好累呀,一年多了,希望老天爷看到我们的祈求,让宝宝快点来吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:05
我也是三号排卵,三号同房的,但是这个月只同房一次,所以没报太大希望
<br/>昨天今天早早孕都是大白板,白的透亮啊em27
<br/>PLSZ昨天大白板,今天有水印,也许是因为我今天测试是用的晨尿的关系
<br/>哎,估计这个月又没戏了
<br/>连续备孕五个月失败em74
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:07
嘉嘉1986 发表于 2013-3-12 13:05
<br/>我也是三号排卵,三号同房的,但是这个月只同房一次,所以没报太大希望
<br/>昨天今天早早孕都是大白板,白的透 ...
<br/><br/>我们都耐心点等吧,只A一次还是有希望的呀。。再等等吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:09
下次姨妈的日子是排卵日期推后14天的,所以排卵日晚了姨妈肯定也要晚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:14
3号的,早上的ZZy白板啊,哭了,给老公发信息他也没说什么,肯定失望啊,10点40测了排卵试纸明显弱阳,又测了个ZZY,好像还是白板,难道就没希望了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:15
2或3号排卵,早上ZZY白板。。。纠结啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:31
上个月只有28天。楼主这个月要往后推两天哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:37
提拉米苏的味道 发表于 2013-3-12 12:59
<br/>希望我们两个都能好孕呀。
<br/><br/>嗯嗯,我们两个一定会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:39
我不确定是哪天排卵 提前了 没测到排卵强阳 错过了 后补课 哎   今天早晨测的大白板em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:47
我2号晚上排卵的 这2天测了都是白板 失望了 唉  等待姨妈到来吧!菩萨啊 保佑我的小宝快点回来吧~
点击查看全文