要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

急急急!常常妈妈,黄体酮一定要吃到三个月吗?对宝宝有没有副作用?

楼主: 华家宝贝
4266746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        请教常常妈妈,我是多囊卵巢综合症,睾酮偏高。促排成功怀孕了,现在12周。从排卵后就一直服用黄体酮到现在,医生说要吃到三个月胎盘长出来才停药。目前我没有任何流血腹痛的的现象,情况挺好。请问我这么一直服用黄体酮,对宝宝有没有不良药物影响呢?很担心。。黄体酮用量一直是一次100mg,一天2次,我现在将近三个月了,能不能减量然后三个月后停服??最重要的是我想确认对宝宝是否有副作用?急盼回复!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 21:38
你们的都叫吃到12周,我那医生叫我吃到10周就可以了。我吃完那3盒药的时候应该是到11周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:42
我也很想知道答案,我从50天左右B超有原始心管搏动后开始吃达芙通地屈孕酮片10天,也是实在担心,就没吃了,改成去看了孕前看过的中医,中医让吃了两周的中药,期间中医一直要求量基础体温的,说是不能低于36.7。
<br/>我现在两个半月,等到三个月再去B超了,也纠结过担心过,但是我们都要相信宝宝是坚强的,好好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:44
楼主情况和我差不多 怀孕初期一直服用琪宁 早晚一粒 70天医生指引减药 隔天一粒 一直吃到90天停  现在五个多月 一切都很正常...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:01 | 来自WAP
<br/><br/>我只吃了两周!第6周和第7周口服琪宁!宝宝现在很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:16
医生有分寸的,我也是保胎到13周的。宝妈可以开始减量了,我是从10周开始慢慢减的,但我是医生告诉我让我减的,你最好还是问问医生吧。黄体酮也不能突然一下就停,那样更容易胎停,不过有胎盘了就会好很多。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:22
签名被屏蔽
华家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 08:56
常常妈妈 发表于 2013-3-12 17:46
<br/>嗯,休息好,保持好心情,到时直接建卡检查就是
<br/><br/>常常妈妈,我看很多人说要慢慢减量停,不能一下子停掉。我突然停掉不吃可以吗?还是说我现在一次50mg再吃几天然后停掉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:17
我也是孕酮低,可是我就是没吃那个,自己多吃食补,现在快4个月了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:28
华家宝贝 发表于 2013-3-12 12:10
<br/>停服之前需要慢慢减量吗?我吃的是益玛欣黄体酮胶囊,一次两粒的。我明天就满12周了,不知道还要不要继续 ...
<br/><br/>我原来也是吃这个胶囊,我是做了B超,医生看了长胎盘,才停的,问下医生,看医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:31
昨天医生给我开了一个星期的,下周再复查去
<br/>
点击查看全文