要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

新鲜出炉的宝宝四维照,他是有多不想让人看啊,双手捂脸!

楼主: ^@^baby
5663135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天四维可累死我了!先是宝宝背对着我,医生让我出去溜达,上蹿下跳半小时,还好孩子给面子转过来了,但双手捂着脸,我和老公使劲跟他说话,医生也按我肚子想让他放下来,结果到最后都没放下来,不知道他是不喜欢拍他还是害羞呢。目前还不知道男女,我觉得是闺女呢,呵呵!em14

点击查看全文
^@^baby (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
流浪的心情 发表于 2013-3-13 11:49
<br/>是个男宝,鉴定完毕。
<br/><br/>啊?这怎么看出男女啊?我觉得是女宝呢
点击查看全文
章承朴 发表于 2013-3-13 10:50
<br/>鼻子尖尖的 好看!!!
<br/><br/>还好鼻子高随他爸爸,嘿嘿
点击查看全文
╭Only_One、 发表于 2013-3-13 12:35
<br/>我四维刚开始也是趴着 第二次也是两个手挡着脸'只能看到鼻子和嘴巴 是很害羞的女宝 ...
<br/><br/>我也觉得我这个是害羞的女宝
点击查看全文
莔莔丫头 发表于 2013-3-13 12:54
<br/>哈哈,应该是害羞吧,看了你家的宝宝才知道原来我家的还是比较乖的,虽然一开始双腿双脚捂脸,后来一提到吃 ...
<br/><br/>我家这个宝太有个性,真怕以后管不了,呵呵
点击查看全文
莔莔丫头 发表于 2013-3-13 12:54
<br/>哈哈,应该是害羞吧,看了你家的宝宝才知道原来我家的还是比较乖的,虽然一开始双腿双脚捂脸,后来一提到吃 ...
<br/><br/>我家这个宝太有个性,真怕以后管不了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
^@^baby 发表于 2013-3-13 13:36
<br/>我也觉得我这个是害羞的女宝
<br/><br/>朋友说女宝和麻麻对脸'不知道准不准'
点击查看全文
六级宝宝 |
哈哈··gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 |
好好,好可爱,还真两只手都挡着的
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是昨天的四维,小家伙一点也不给力,晚上跟他说了N遍了一定要听话,乖乖的把脸露出来给医生阿姨看,结果真到了照的时候愣是不露面啊,急死我了,我来回爬六层楼梯好几遍也不肯露出来啊,只拍了个侧面呢,哎
点击查看全文
十级宝宝 |
我后天也要去三维了,宝宝一定要乖点。。
点击查看全文