要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

亲呀亲们。2.11月经,我这个基础有可能好孕么?备孕女人心淡定不了,也伤不起呀

楼主: cute-ping
706530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经2.11

PLSZ.从2月26,到3月6都是弱阳,后来就没测了。但是也没有坚持3小时候一测,就一天测过一两次。

3月6那天白带有点多

3.7那天有点感冒症状,不想吃饭,看到瘦肉汤都觉得闷油

3.8上午没啥感冒症状,我以为好了,没去买感冒药了,可下午感冒症状更明显,体温都到37度了。我的基础体温测了三个月,从来没有过37度。但3.9后就没有感冒症状了

始终纠结我的基础体温,测了几个月,都不怎么升温,基础体温一直很低

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:40
●.|鴛鴦綉﹖ 发表于 2013-3-12 11:24
<br/>是的,不知道为什么呢,我现在都不测了,就等15号的DYM,不来再测
<br/><br/>亲 你介个体温好像心电图哦em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:48
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-3-12 11:40
<br/>亲 你介个体温好像心电图哦
<br/><br/>是的呢,不知道这个月是怎么的了,上个月的体温挺正常的,就是整体体温偏低,但也有明显的双相体温。但是不知道为什么没怀孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:52
●.|鴛鴦綉﹖ 发表于 2013-3-12 11:24
<br/>是的,不知道为什么呢,我现在都不测了,就等15号的DYM,不来再测
<br/><br/>亲不能放弃啊!
<br/>我是2月14日的姨妈,昨晚才测到PL强阳。
<br/>刚刚测了还是强阳的。
<br/>所以亲不放弃一定会好孕的。
<br/>我坚信中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:59
这体温就是华丽丽的黄体功能不好的,经期体温不降(黄体萎缩不全),排卵后体温爬坡,估计排卵了卵子质量应该也受限了,等等吧,不来姨妈就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 12:00
   早上测了,  白的刺眼,刺眼,刺眼。
点击查看全文
cute-ping (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:09
clean1004 发表于 2013-3-12 11:59
<br/>这体温就是华丽丽的黄体功能不好的,经期体温不降(黄体萎缩不全),排卵后体温爬坡,估计排卵了卵子质量应 ...
<br/><br/>话说这个黄体功能不好怎么办呢?吃点啥药?或者去医院查个啥呀?上个月来YM的日子,我跑到医院去,医生让我YM完了再去,可完了的时候我又想再试一个月,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 12:15
cute-ping 发表于 2013-3-12 12:09
<br/>话说这个黄体功能不好怎么办呢?吃点啥药?或者去医院查个啥呀?上个月来YM的日子,我跑到医院去,医生让 ...
<br/><br/>想查看黄体功能最好的方法是在排卵一周后去查孕酮数值。第一能通过这个数值看是否有排卵,第二数值高低能看出黄体是否健全,还有从体温最直观就是如果高温期小于12天或者爬坡升温都是黄体不好,黄体取决于你卵泡的发育情况,因为卵泡破裂后会在原处形成血体也就是黄体,如果卵泡质量不好,就不会有好的黄体,也就不会分泌足够的雌激素和孕激素。而决定卵泡是否发育的好是体内的促卵泡生成素决定的。下周期如果来月经可以在周期第三天抽血查激素六项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:57
misv0202 发表于 2013-3-12 12:00
<br/>早上测了,  白的刺眼,刺眼,刺眼。
<br/><br/>还是YM没来就有希望,来了希望就在下个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:59
clean1004 发表于 2013-3-12 12:15
<br/>想查看黄体功能最好的方法是在排卵一周后去查孕酮数值。第一能通过这个数值看是否有排卵,第二数值高低能 ...
<br/><br/>哦,谢谢哦
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:37
cute-ping 发表于 2013-3-12 12:57
<br/>还是YM没来就有希望,来了希望就在下个月
<br/><br/>  哎, 希望就在前方。。。。
点击查看全文