要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

亲呀亲们。2.11月经,我这个基础有可能好孕么?备孕女人心淡定不了,也伤不起呀

701930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经2.11

PLSZ.从2月26,到3月6都是弱阳,后来就没测了。但是也没有坚持3小时候一测,就一天测过一两次。

3月6那天白带有点多

3.7那天有点感冒症状,不想吃饭,看到瘦肉汤都觉得闷油

3.8上午没啥感冒症状,我以为好了,没去买感冒药了,可下午感冒症状更明显,体温都到37度了。我的基础体温测了三个月,从来没有过37度。但3.9后就没有感冒症状了

始终纠结我的基础体温,测了几个月,都不怎么升温,基础体温一直很低

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:05
呵呵,我的也是大白板,MM你来YM了吗,我的没来,伪装淡定的等待着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:06
基础体温同样很低的人飘过 话说我这个月升温后也有一天感冒的症状很严重 一测37.3 备孕以来白天的最高温
点击查看全文
cute-ping (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:10
迷茫、凄凉 发表于 2013-3-12 11:05
<br/>呵呵,我的也是大白板,MM你来YM了吗,我的没来,伪装淡定的等待着
<br/><br/>YM没有来,来了心也不这个忐忑了,可那又是绝望的心情了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:13
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-3-12 11:06
<br/>基础体温同样很低的人飘过 话说我这个月升温后也有一天感冒的症状很严重 一测37.3 备孕以来白天的最高温 ...
<br/><br/>呵呵,周期还同样都比较长,都是30几天,所有继续等待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:14
我的基础体温比MM的更低呢,不知道是什么原因呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:16
cute-ping 发表于 2013-3-12 11:13
<br/>呵呵,周期还同样都比较长,都是30几天,所有继续等待
<br/><br/>我上两个月都在40多天  我都搞伤了  没备孕的时候雷打不动的32天 现在可好 全乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:17
●.|鴛鴦綉﹖ 发表于 2013-3-12 11:14
<br/>我的基础体温比MM的更低呢,不知道是什么原因呢
<br/><br/>系啊,你这个体温是好低哦,我的总是觉得没有曲线,你这个又全是曲线,我也不知啥原因的。坐等高手指点哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:24
cute-ping 发表于 2013-3-12 11:17
<br/>系啊,你这个体温是好低哦,我的总是觉得没有曲线,你这个又全是曲线,我也不知啥原因的。坐等高手指点哇 ...
<br/><br/>是的,不知道为什么呢,我现在都不测了,就等15号的DYM,不来再测
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:37
我也基础体温偏低~一般36.5已经算高温~应该3/9来YM~至今没来。。ZZY白板~体温在36.7-36.9之间~一直有强烈的YM感~但是YM就是不来~我难受啊~
点击查看全文