要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

36周胎停,宫口未开全就用力,会不会宫颈撕裂了自己还不知道啊?

楼主: 拉米其
5115415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2012年6月底,我经历了孕36周宝宝胎停,引产,我们是小县城,想去市妇幼做引产,但是因为准生证已办理,必须在县里的妇幼保健院做,是定点医院,住院时羊水已经全部被宝宝吸收,无羊水,打不进去引产针,只能改塞药。
       下午开始宫缩,夜里去了待产室,由于医生说我只开了一指,还早,都已睡下,不敢惊扰,在待产室越来越疼,一直有便意。之前不懂宫口没开全不能用力的道理,就在有便意的时候下蹲用力,疼的受不了的时候用了两次长力在待产室娩出了我没有呼吸的儿子,会阴撕裂,缝合。事情已经过去8个月了,每每想起还痛彻心扉,我现在想问问姐们们有了解的吗?像我这种情况会不会已经造成撕裂了,而医生没发现? 裂后有什么感觉?我当时阴部撕裂,缝了好长的一段,好担心会宫颈松弛,对下一胎造成影响,因为实在伤不起了。。。另外,现在去做妇检能看出宫颈是否撕裂吗?

谢谢你们的帮助!愿我们都早日拥有自己的孩子!
点击查看全文
拉米其 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:19
小米~辣 发表于 2013-3-13 09:47
<br/>我也是经历了好几次失败,不放弃,为了爱的人
<br/><br/>小米,我们这边都没有我这样的,大家看我的眼神都很奇怪了,我实在成受不了那种眼光,如果下次再失败,我不知道该怎么办了,不想让别人看笑话啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:56
拉米其 发表于 2013-3-13 10:19
<br/>小米,我们这边都没有我这样的,大家看我的眼神都很奇怪了,我实在成受不了那种眼光,如果下次再失败,我 ...
<br/><br/>其实我孩子才流产时,我也觉得是个异类,亲戚朋友都顺利生子,我却怀孕都过了头三个月还流产,也是每天哭,心酸。但是你来到播种网,所有的事情都很多,能怎么办呢,你是想被别人的眼光淹死,还是自己站起来面对
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:05
我和你一样,36周胎停,现在刚引产三个月,心里好痛苦,好不容易来一个宝宝却出现这样的问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:09
宝妈咱们情况都一样,我也是很伤心,是2014年一月22做的引产,36周也是无缘无故就胎停了,只能做引产手术,而且我这是第二次引产,我2012年5月18也做了一次引产,那时是胎儿胸腔积水没办法做的24周。一直以来我都很难相信这都发生在我身上的事实,痛了两次都没能迎回一个健康的宝宝给我,身心都痛啊。怎么想要个可爱的宝宝就这么难呢?现在的我也是压力很大啊,好害怕,也很担心wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-23 20:55
CHENXIAOYAN333 发表于 2014-3-22 13:09
<br/>宝妈咱们情况都一样,我也是很伤心,是2014年一月22做的引产,36周也是无缘无故就胎停了,只能做引产手术, ...
<br/><br/>姐妹,有做检查了吗?我也是孕晚期胎停,查不出原因啊!em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 11:10 | 来自疯狂造人
宝妈,现在你怀孕了吗?我早产了一个孩子
点击查看全文