要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

36周胎停,宫口未开全就用力,会不会宫颈撕裂了自己还不知道啊?

5088415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2012年6月底,我经历了孕36周宝宝胎停,引产,我们是小县城,想去市妇幼做引产,但是因为准生证已办理,必须在县里的妇幼保健院做,是定点医院,住院时羊水已经全部被宝宝吸收,无羊水,打不进去引产针,只能改塞药。
       下午开始宫缩,夜里去了待产室,由于医生说我只开了一指,还早,都已睡下,不敢惊扰,在待产室越来越疼,一直有便意。之前不懂宫口没开全不能用力的道理,就在有便意的时候下蹲用力,疼的受不了的时候用了两次长力在待产室娩出了我没有呼吸的儿子,会阴撕裂,缝合。事情已经过去8个月了,每每想起还痛彻心扉,我现在想问问姐们们有了解的吗?像我这种情况会不会已经造成撕裂了,而医生没发现? 裂后有什么感觉?我当时阴部撕裂,缝了好长的一段,好担心会宫颈松弛,对下一胎造成影响,因为实在伤不起了。。。另外,现在去做妇检能看出宫颈是否撕裂吗?

谢谢你们的帮助!愿我们都早日拥有自己的孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:20
都要足月了为什么胎停 ,楼主加油替你祈祷
点击查看全文
拉米其 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:27
小米~辣 发表于 2013-3-12 11:20
<br/>都要足月了为什么胎停 ,楼主加油替你祈祷
<br/><br/>谢谢,就是没有什么征兆呢,现在生活也过的闹心死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:28 | 来自WAP
楼主么有查什么原因么?搞得我怕怕好怕怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:31
不会的  我当时也跟你情况一样  提前用力  后来缝合了 刚开始觉得好像下面有什么东西似的   现在也蛮好的  没什么异样
点击查看全文
拉米其 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:57
~盼盼~ 发表于 2013-3-12 15:31
<br/>不会的  我当时也跟你情况一样  提前用力  后来缝合了 刚开始觉得好像下面有什么东西似的   现在也蛮好的   ...
<br/><br/>我也是开始觉得像脱垂了是的,但是我们缝合的是会阴,不是宫颈吧,好怕啊!
点击查看全文
拉米其 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:58
籽熙 发表于 2013-3-12 12:28
<br/>楼主么有查什么原因么?搞得我怕怕好怕怕。
<br/><br/>呵呵,别担心,相信你自己一定没事的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:01
没事的,放心!
点击查看全文
拉米其 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:20
然然0109妈妈 发表于 2013-3-12 19:01
<br/>没事的,放心!
<br/><br/>真的吗?我需要探宫吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:47
拉米其 发表于 2013-3-12 11:27
<br/>谢谢,就是没有什么征兆呢,现在生活也过的闹心死了!
<br/><br/>我也是经历了好几次失败,不放弃,为了爱的人
点击查看全文