要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

22号下午排卵,22号晚上AA 昨天检查结果

楼主: xuec3721
918432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5日最后来yj                 22号下午排卵,22号晚上AA  昨天30号(同房大概7、8天)检查结果 

血清人绒毛膜促性腺激素测定β-hcg  0.18miu/ml     孕酮 13.09ng/ml    医生说怀孕的几率不大

第六天开始  plsz 弱阳直到现在   zzy白板

体温最近基本都是36.99

以往月经前一周有肚子疼的感觉   目前还没有  以往不腰疼 今天腰疼

呜呜呜 是不是本月又失败了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:35
xuec3721 发表于 2012-4-1 14:30
<br/>我失望了,今天有要来月经的感觉   体温37  但是有点感冒  所以体温高点 应该是感冒了 呜呜呜  下个月继 ...
<br/><br/>不要失望,体温没下降,还有希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:36
我是3.4号末次月经,19—20号左右排卵,排卵后一直有测plsz,sz是从弱阳到弱弱阳现在又到弱阳,但是zzy就是白板,体温在37度以上,并且其中一天还降温了呢,不知道是不是所谓的着床降温呀,保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:38
我也是22号排的,ZZY是白板,排卵是粉印。今天体温36.9,有感冒的状态,头昏昏的,这个月不行,下个月在努力,大家一起加油。em25em25
点击查看全文
xuec3721 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:09
luxiaobai 发表于 2012-4-1 14:36
<br/>我是3.4号末次月经,19—20号左右排卵,排卵后一直有测plsz,sz是从弱阳到弱弱阳现在又到弱阳,但是zzy就是 ...
<br/><br/>差不多时间一起 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:09
prettygao5 发表于 2012-4-1 14:38
<br/>我也是22号排的,ZZY是白板,排卵是粉印。今天体温36.9,有感冒的状态,头昏昏的,这个月不行,下个月在努 ...
<br/><br/>我们情况差不多  加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:16
上次是7号来月经,以往周期30天,22号排卵,今天才1号,可刚才发现有红色,DYM这次提前了一个星期啊,em17好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:07
纯真年代1980 发表于 2012-4-1 19:16
<br/>上次是7号来月经,以往周期30天,22号排卵,今天才1号,可刚才发现有红色,DYM这次提前了一个星期啊,[:em1 ...
<br/><br/>别太难过 会不会是她们说的 着床出血之类的呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:10
xuec3721 发表于 2012-4-1 20:07
<br/>别太难过 会不会是她们说的 着床出血之类的呢
<br/><br/>应该不是的。排卵试纸测了大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:13
我也是啊,22号排卵同房的,。今天测的一块一支的秀儿的早早孕白板啊,昨天测了十二块一支的试纸,今天拿出来借着灯光看一下有水印的。不知道是不是呢~~哎~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:21
纯真年代1980 发表于 2012-4-1 19:16
<br/>上次是7号来月经,以往周期30天,22号排卵,今天才1号,可刚才发现有红色,DYM这次提前了一个星期啊,[:em1 ...
<br/><br/>我也是  我是23号排卵 今天也有点红色 很浅 我也以为是DYM  刚用PLSZ是弱阳  也不知道到底月经提前还是着床出血
点击查看全文