要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[痛经]

产后依然痛经,我该怎么办

楼主: 我的城堡
2138623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后依然痛经,我该怎么办

今年3月份生好了小孩,   断奶后1个半月来了月经,第一次来,还是照常的痛,一点都没有改善,冷汗淋漓,手脚冰冷,贴了暖宝宝,捂着热水袋也无   济于事,脸刷白,我彻底绝望了!

最近身边的朋友都推荐我用鹿 灵子  痛经贴,不知道可以吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:50
多喝点红糖水什么的 ,绝对是有效果的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:54
这个时候买应该会有优惠哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:39
痛经一定要找根本原因治疗,寒气重的女人才会有这些问题,喝点姜汤红糖水什么的,坚持喝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 13:40
也是痛经,看看都是怎么治疗的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-26 14:05
痛经还是根本治疗的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 10:14 | 来自疯狂造人
我也原发性痛经十年了,原发性痛经,这是。很疼的,难以忍受,是前列腺素分泌过高造成子宫强烈收缩,成放射性向盆骨四周,也会导致呕吐。我就是这样。每次都跟生一次孩子一样。十年中各种方法试了,都失望了!忍受每月!看来生了宝宝也不是人人都能好的!?楼主月子做的是不是也不太好??我现在又开始喝中药了,希望这次有作用,能治好,好了,就把方子发出来给姐妹们分享
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 16:07
三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:55
其实女人最重要的还是杜绝任何凉的东西,这真的是影响很多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-6 23:10 | 来自WAP
试试我家的古方红糖,有痛经、月经不调、需要补血。我是痛经量少、喝了一个月痛经减轻、量多起来了。所以我就代理了这个古方红糖。我。这个糖姑娘古方红糖调经版的里边加入艾草,益母草、老姜。是纯正的甘蔗熬的。不含有焦糖。价格也比较实惠。50块钱300克。
<br/>
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:57
鹿粉经宝痛经贴,身边很多人都说挺不错的,自己用效果也很明显的,建议痛经的妹纸可以试试看
点击查看全文