要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

宝妈们,你们的宝宝都叫什么名字,出来晒晒

93362181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 男宝宝

我家的宝贝 已经知道是个男宝   本来起的名字吧,叫张子涵,觉得男孩女孩都能用,可是最近知道了是男孩,朋友 家人又觉得这个名字有点女性化?你们也这样认为嘛?  男孩叫子涵,不妥嘛?

晒晒你们家的宝贝都叫什么名字?宝妈们 发动了!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:30
还好吧
<br/>我们都还没有取名
<br/>因为还不晓得他是男宝女宝
<br/>给他取了个小名叫小迪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:35
gst嘿嘿嘿小名叫鱼丸,鱼宝。名字打算取一男一女备选,不过我婆挺迷信的,估计到时候又得让算命的算什么五行之类的吧,自己取名希望不大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:41 | 来自WAP
悠悠,我不知道是男宝宝还是女宝宝
点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:53
我|_確定_┚ 发表于 2013-3-12 10:30
<br/>还好吧
<br/>我们都还没有取名
<br/>因为还不晓得他是男宝女宝
<br/>
<br/><br/>我们的小名儿 和大名儿 早就起好了。  小名是他小姨给起的,那时候说 男孩叫可乐 ,女孩叫可心(因为一直想要个小姑娘) 大名 那时候 是我给起的  男孩女孩都觉得叫子涵   可是现在确定是男孩了,朋友又觉得有点偏女孩儿了。。。现在就有点纠结。。。到底要不要改?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:58
还没取名,暂时就叫宝宝,宝贝,崽崽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:02
小名叫多多,大名还没定啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:05
我家宝小名叫小满,大名还没起咧
点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:35
noblylwf 发表于 2013-3-12 11:33
<br/>建议楼主换个名字,因为你取得这个名字是天涯网上评为“烂大街”排行第一 ...
<br/><br/>不会吧。。。。。。意思是重名的多?还是真的很烂呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:41
好多人喜欢名字里面带个子。。。换个吧
点击查看全文