要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

22周胎动特征:宝宝在肚脐下面动是男宝还是女宝啊?

21931923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕22周了,宝宝每天都在动,但动的范围就是肚脐下面那一块儿,妈妈的肚型是标准的平底锅B型肚,人们都说是女宝,不知姐妹们的胎动情况怎样?一起讨论一下哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:23 | 来自WAP
这个是看宝宝的位置吧,我姐一直在右侧腰部那里动,是男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:30
在哪胎动是有宝宝的体位决定的吧,而且是短时的位置,等到孕后期胎动更加不固定,子宫上升后,肯定胎动会到肚脐上,所以和男女完全无关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:33 | 来自WAP
才22周,宝宝开始动没多久呢,这时候都是在肚脐下面动的,我同事开始在肚脐下面耻骨上边动,后期右边动,生的男宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:35
我的也是下面动的呀,我也不知道我的是上怀还是下怀,反正就是在下面动,一直都是这样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:36
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-12 10:20
<br/>有人说在左边是男生,也有人说是女生,我觉得不一定吧,只是看宝宝在什么位置,我家宝宝一直都在左边踢脚, ...
<br/><br/>打嗝还能分出来啊,我就觉得我的宝宝,感觉在里面乱跳一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:39
vickyloveharry 发表于 2013-3-12 11:36
<br/>打嗝还能分出来啊,我就觉得我的宝宝,感觉在里面乱跳一样
<br/><br/>我家宝宝可以分辨出来,喜欢拳打脚踢的,打嗝只在一个部位持续跳动,不象平常到处踢到处顶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:44
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-12 11:39
<br/>我家宝宝可以分辨出来,喜欢拳打脚踢的,打嗝只在一个部位持续跳动,不象平常到处踢到处顶。 ...
<br/><br/>这样啊,那我也有过这样的情况,就在同一个部位持续动好几下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:27
丁妈的宝 发表于 2013-3-12 11:20
<br/>也许你是下怀,是不是现在已经很明显了
<br/><br/>肚子是很大,但是不知道是下怀还是上怀,但是胃部比肚子还大,人们说B型肚,呵呵,其余的就不懂得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:29
不语亦萧萧 发表于 2013-3-12 11:23
<br/>这个是看宝宝的位置吧,我姐一直在右侧腰部那里动,是男宝
<br/><br/>哦,我有段时间住院,两同病房的阿姨给了好多胎动分辨男女的经验,说小腹活动就是女宝,所以一直觉得我家宝宝是女宝,看来也不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:30
sky137 发表于 2013-3-12 11:30
<br/>在哪胎动是有宝宝的体位决定的吧,而且是短时的位置,等到孕后期胎动更加不固定,子宫上升后,肯定胎动会到 ...
<br/><br/>谢谢了,亲爱的,呵呵,反正男女都喜欢,就是有时候被人们说的有点犯迷糊。
点击查看全文