要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

身为二胎妈妈觉得自己太累了,上来吼下

楼主: 快乐好孕鼠
743222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不容易呀,今天大宝四周岁了,肚里的小宝也28周了,每天接送儿子,买完菜之后再上班,下班后还要煮饭,而且觉得小宝怀得比大宝辛苦,才28周身子总感觉重,走路走不了多久就累,还有姐妹比我累的吗?不要拍我呀!个人就觉得累,不过再累也要坚持下去,迎接小宝的到来
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:44
我也是二胎,老大快6岁了,老二马上要出生。
<br/>我还在上班,要上到生,因为产假太少。
<br/>周末老公2天都不在家,我一个人带孩子上辅导班,回家还要做饭。
<br/>家里虽然有个老爸,但是周末说罢工就罢工。唉。
<br/>整个孕期,没有人愿意为我做点好吃的,想吃好的自己做。
<br/>老公有空就捧着手机或者电脑,压根就没把孕妇当回事。
<br/>我是个没人疼没人爱的。但是我爱我的娃。
点击查看全文
快乐好孕鼠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:47 | 来自WAP
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-12 10:15
<br/>厉害,我都怀一个就觉得好辛苦了。
<br/><br/>怀一胎的时候感觉是享受,慢慢享受怀孕的特权,要不然过了就过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:47
hhyy 发表于 2013-3-12 10:44
<br/>我也是二胎,老大快6岁了,老二马上要出生。
<br/>周末老公2天都不在家, ...
<br/><br/>好好训训你老公,孩子他也有份的呀,应该共同承担起这个责任呀。
点击查看全文
快乐好孕鼠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:50 | 来自WAP
兰兰的梦 发表于 2013-3-12 10:30
<br/>我和楼主差不多哦,不过我大宝快五岁 ,二宝现在28周,总感觉怀二宝比大宝辛苦呢,怀大宝 时我上班上到生, ...
<br/><br/>对呀,现在上楼梯都要喘大气,难道二胎的姐妹都这样累
点击查看全文
快乐好孕鼠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:54 | 来自WAP
Qmonster 发表于 2013-3-12 10:32
<br/>你也太累了,我儿子不到三岁还没上幼儿园,而且我在家,现在请了保姆,我啥也不用干了,总算舒服了,哈哈。 ...
<br/><br/>是呀,也没有办法,个人经济不同,所以也没办法舒服起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:56
niu2218 发表于 2013-3-12 10:47
<br/>好好训训你老公,孩子他也有份的呀,应该共同承担起这个责任呀。
<br/><br/>教训了也没啥改变。
<br/>以后他会尝到苦果的,我这还只是怀孕生娃,不是生病,熬过宝宝最初的1,2年艰辛,我的日子就没那么辛苦了。
<br/>那些在我辛苦孕育辛苦照顾孩子时候,无关痛痒的所谓的家人们,以后也不要对我期望过高。
点击查看全文
快乐好孕鼠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:58 | 来自WAP
hhyy 发表于 2013-3-12 10:44
<br/>我也是二胎,老大快6岁了,老二马上要出生。
<br/>周末老公2天都不在家, ...
<br/><br/>你老公也太不负责任了,不过看到宝宝听话懂事,也感觉值了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:00
hhyy 发表于 2013-3-12 10:56
<br/>教训了也没啥改变。
<br/>以后他会尝到苦果的,我这还只是怀孕生娃,不是生病,熬过宝宝最初的1,2年艰辛,我 ...
<br/><br/>嗯,唉。做人真的要将心比心。楼主就尽量照顾好自己和宝宝吧。男人靠不住,就靠宝宝了。
点击查看全文
快乐好孕鼠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:01 | 来自WAP
婧轩妈 发表于 2013-3-12 10:34
<br/>哎我的感想就是生完2宝就再也不生了,没人管没人问还得管大宝上下学·累啊·· ...
<br/><br/>同感呀,还得管吃喝呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:11
快乐好孕鼠 发表于 2013-3-12 10:50
<br/>对呀,现在上楼梯都要喘大气,难道二胎的姐妹都这样累
<br/><br/>我是一胎,但是上楼梯就是要命的!
点击查看全文