要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宫外孕之后需要做些什么检查才能再次怀孕?具体在哪个医院看比较权威,请有经验的姐妹指点指点

楼主: 劳燕分飞
2292521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们我希望能得到你们的帮助,我之前怀了3次孕,但是都很不幸。第一次宫外孕切除左侧,3年之后又一次怀孕,但流产了,最后过了一年,做了一些妇科和优生检测,医生说可以怀孕,所以试孕之后再一次宫外孕(11年10月),真是不幸,现在想要宝宝已经有过了半年,不知道该怎么办?好不容易在知名医院挂了专家号,医生说不用做任何检测,试孕半年在说,我有点纳闷,就是正常的怀孕也有孕前检查,为什么不给我检查呢?还说能怀孕就怀,不能就做试管婴儿,难到就没有解决的方案吗?有没有哪个姐妹和我相同给点建议,到底要不要做通水或者造影,在哪个医院比较权威,谢谢。
点击查看全文
劳燕分飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:49
5月18号,月经推迟了4天,体温37.1,今天是高温的第12天,还是希望好朋友来,先把积水治疗好了,在好孕,等待中!
点击查看全文
劳燕分飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:32
5月19号,早上测体温37.2,吓我一跳,一种不祥的预兆,用大卫试纸测试显示未好孕,心里的石头总算落了一半,可是好朋友不来还是着急呀!
点击查看全文
劳燕分飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:46
20号,体温37.2,好朋友还是没有来。21号,体温36.95,虽然降了一点好朋友还是还没有来,试纸显示阴性。小肚子右侧下侧摸起来有一点像圆豆这么大的东西,有点疼,我决定去看医生。祈祷平安!
点击查看全文
劳燕分飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:22
21号体温36.95,试纸显示阴性,b超显示盆腔积液,应该是造影引起的,医生建议在观察几天,期待中!22号体温36.75,早上终于来好朋友了,可是体温还是高,哎!我该怎么办!期待小宝宝的到来,可是身体不争气,总是这里那里出问题,怀孕就这么难!
点击查看全文
劳燕分飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:17
开始中药灌肠治疗,昨晚第一次灌,幸好老公在家没有出差,有他的帮忙液体没有流出来。灌肠一定要注意,温度不能太冷,也不能太烫,温度大概在38度左右就好,我是用体温计测试了,才开始用的。刚开始的时候好疼呀,灌肠器上面还有润滑剂,要是没有的话,我估计很难插到里面去,PP有点涨,能感觉液体到身体里面,咕噜咕噜的,有点拉肚子的感觉。老公给我灌完之后,我就一直趴在床上不敢动,好几次都想上厕所了,还是忍着,还叫老公看时间,如果实在不行的话,也要忍半个小时,就这样什么时候睡着的也不知道了,醒来天亮了。平时晚上有起夜的习惯,昨晚还喝了好几碗汤,结果一次都没有起床,真好!我想应该是连药一起吸收了!每天坚持吃药、灌肠、锻炼!一定要加油!希望奇迹出现,一个健康的宝宝来到我的身边!哈哈!
点击查看全文
劳燕分飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:12
刚开始灌肠很不适应,今天是灌肠的第6天,慢慢的好点了,只要把液体流入的速度降低到最低,几乎感觉不到,这样灌完之后就不那么难受了,之前灌肠的时候就是把开关开到最大,液体流的很快,这样肚子会很不舒服,有点拉肚子的感觉,最近好很多,也许是习惯了,呵呵!没有这么难受了,并且早上排完之后全身特别轻松,真好!加油哟!希望就在前方,我一定会做到的,宝宝一定会来到我身边的。em25
点击查看全文
劳燕分飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:05
昨天又去拿中药了,从这周吃完之后中药就吃了2个月了,除了精神好点,腰也不那么疼以外,也不知道病情有没有好转,许老没有说,不过基础体温好像还是有点高,没有双向体温,是不是就没有排卵呀,有点担心!坚持吃药,锻炼身体吧!加油,希望就在前方!宝宝会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:16
第一胎是宫外孕,被误诊后大出血,切除左侧输卵管,恢复好后做过两次通水,效果挺好的,然后才备孕
点击查看全文
劳燕分飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:50
祝你好孕!我现在应该是排卵期(上个月是5月22号),可是这个月好像没有排卵,最低体温36.6,今天体温在37度,测了两个月都是这样,不知道哪里出了问题,怎么基础体温这么高啊!肯定不会是怀孕,因为我和老公就没有AA,有点无助,等待体温正常,排卵正常,输卵管通畅,一切都ok宝宝就自然来到我的身边,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:44
一直关注楼主的消息,祝你早日好孕!
点击查看全文