要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

悲惨的月子

楼主: 肉丝喵
1214223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上,老公下班回来无奈地看着我 我也没有话说。12点左右给宝喂完奶准备睡觉,先去卫生间,刚走到卧室门口,我就晕倒了。后面的事都是醒来后老公告诉我的,他说他和月嫂俩个好不容易把我抱上床,我没有意识很久,他也吓坏了。月嫂说是我本身贫血再加上心情不好,再这样会产后抑郁。老公整晚陪着 早上醒来,他和我说了很多,大致就是,老人闹就闹吧,我们尽量不受影响 带好宝宝。心情狠遭,月子漫长。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:39
悲剧真多,不知道我的月子怎么做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:45
spieglein8210 发表于 2013-3-12 10:35
<br/>产后忧郁的太多了,,,,,,,,
<br/>
<br/>我不是说风凉话,是亲身体验。我的月子是爸妈照顾的,老公也很给力, ...
<br/><br/>一样。
<br/>激素闹的。。
<br/>敏感的很。。
<br/>过后看看没什么。当时就委屈。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:45
spieglein8210 发表于 2013-3-12 10:35
<br/>产后忧郁的太多了,,,,,,,,
<br/>
<br/>我不是说风凉话,是亲身体验。我的月子是爸妈照顾的,老公也很给力, ...
<br/><br/>一样。
<br/>激素闹的。。
<br/>敏感的很。。
<br/>过后看看没什么。当时就委屈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:26
Ss。 发表于 2013-3-12 10:14
<br/>我就在月子中、家婆每天烧我吃不下去的东西!自从出院每天两杯白开水!饭没碰过!实在是难吃的吃不下!想吃 ...
<br/><br/>亲,不吃饭会有奶吗?喝什么白开水,心呀,前半个月喝红糖水。做月子,不能不吃饱,要不胃会坏的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:56
唉。。。害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:51
想到即将到来的月子,的确很恐惧。。想着为了自己,花点心机吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:43 | 来自WAP
做好心理准备,这样会不会更强大一点。希望自己不要脆弱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 01:05
亲们,月子非常重要,你想以后身体好的话,一定要坐好月子,必须的。
<br/>如果月子没坐好,遗留下来的问题,痛苦一辈子,月子病非常难治的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 01:18
彼此de依恋 发表于 2013-3-12 09:33
<br/>跟我比起你,楼主,你的月子好太多了,还有月嫂,想起我的月子,我真的很想哭 ...
<br/><br/>em49em49em49em49em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 01:19
Ss。 发表于 2013-3-12 10:14
<br/>我就在月子中、家婆每天烧我吃不下去的东西!自从出院每天两杯白开水!饭没碰过!实在是难吃的吃不下!想吃 ...
<br/><br/>晕死 了,妈逼
点击查看全文