要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕16w+1,这几天腿和PP一直酸痛酸痛的,大家知道是什么情况吗

788918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16w+1,这几天腿和PP一直酸痛酸痛的,大家知道是什么情况吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:59
三顺宝贝 发表于 2013-3-12 15:20
<br/>我就是两边疼,翻身的时候也会疼,我以为是我上班一直坐着的缘故
<br/><br/>我觉得是走多了的缘故吧,反正在办公室没人的时候,我就把腿伸直了坐,挺尸状的坐姿稍微好点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:35

糖糖无敌小宝宝 发表于 2013-3-13 09:57 那我也试试,我是越走越酸疼
走完了之后,要注意把腿抬高休息,并配合按摩。以减轻心肺压力。掌握一个度,走要自我感觉不喘不憋气就可以继续,如果感觉不适,立即停下来,活动完后的按摩是关键,要坚持一段时间不管酸不酸都尽量坐着躺着的时候把腿垫高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:01
准丸子妈 发表于 2013-3-13 10:35
<br/>本帖最后由 准丸子妈 于 2013-3-13 10:36 编辑
<br/>糖糖无敌小宝宝 发表于 2013-3-13 09:57  那我也试试,我 ...
<br/><br/>嗯,我试试,好不容易孕吐好点了,又开始腿疼了,这个孕期不消停啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:15
可能是有点水肿吧?晚上睡觉时把脚垫高一点会好些···
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:06
我现在也是pp有的时候酸痛,但是都不晓得要揉哪里。那滋味!哎╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:39
我这二天也感觉左PP和左大腿酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:53
我2-3个月的时候也特别疼,我记得我吃了钙片就缓解了,现在也没那么疼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:58
我屁股疼的躺下都翻不了身。。。。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:37
PP疼是缺钙啦 我之前也是 然后吃了钙片半个月就明显好多了
点击查看全文