要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678跳转
[产后恢复]

孩子生病住院,老公喊着离婚

2793772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝生病,严重支气管炎伴随早期肺炎

辗转三个医院,医生都开了住院单,让住院,但都没病床

急的我抱着孩子在医院大厅哭,其中辛苦无法言语表达

孩子才三个月,不敢回家,怕出意外,在医院的附近宾馆住下,好及时给孩子治疗

孩子爸爸在外地,打电话他不肯回来,周末也不肯,最好嫌烦还关机了

昨天开机了,但是说烦死了,受不了,要离婚

孩子还没好

打算孩子好了跟他离了算了,但又心疼孩子没爸爸,这么小

大家给点意见吧

另外他一分看病的钱都不出

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:15
这样的爸爸要来有什么用,亲生骨肉都不在乎不心疼,还不如你一个人把所有爱都给孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:18
star1017 发表于 2013-3-12 09:15
<br/>这样的爸爸要来有什么用,亲生骨肉都不在乎不心疼,还不如你一个人把所有爱都给孩子 ...
<br/><br/>是啊,但凡他对孩子好一点我还会对这个婚姻有留恋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:19
如果仅仅是因为孩子生病他嫌烦就吵着要离婚,那这个爸爸就太过分了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:21
妈咪宝贝1985 发表于 2013-3-12 09:19
<br/>如果仅仅是因为孩子生病他嫌烦就吵着要离婚,那这个爸爸就太过分了。
<br/><br/>是嫌我在孩子生病时打电话给他并希望他回来看宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:23
真是太不付责任啦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:23
妈咪宝贝1985 发表于 2013-3-12 09:19
<br/>如果仅仅是因为孩子生病他嫌烦就吵着要离婚,那这个爸爸就太过分了。
<br/><br/>他关机之前这么说的:他来也没用,只有医生起作用,儿孙自有儿孙福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:27
要离,但把条件谈好才离,否则托死他。。。烦死他。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:43
离,早离早解脱。
<br/>赶紧离。越早越好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:49
小媛圈 发表于 2013-3-12 09:43
<br/>离,早离早解脱。
<br/>赶紧离。越早越好。
<br/><br/>我自己也得了重感冒,医生嘱咐不要交叉感染孩子,现在戴着口罩带孩子治病
<br/>本来想着他能来帮一天也好
<br/>心寒透了
点击查看全文