要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3.1排卵,每日更新,官方数据新鲜出炉,有经验的JM帮忙看看

楼主: 鲁鲁仔
31582209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最新医院官方数据
医生说孕酮很高,但HCG有点低。可能是太早测的关系,PL第12天去测的
让我明天再去测一次,看看有没有翻倍,有翻倍宝宝就算健康的。。。

话说,今早测的ZZY颜色深但很细,不知道怎么回事
有经验的JM帮忙看看,这有问题吗?紧张!55555
希望宝宝健康啊'!
------------------------------------------------------------------------------------------------

全部用的大卫试纸测的,3月1日排卵。

图上3.10 是排卵第9天,这几天plsz持续加深,今早测了zzy

JMM看看这算有戏吗?会不会炸胡?
希望这个月能中!em25

3.13日早上更新:

点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
超级宝宝du 发表于 2013-3-12 10:08
<br/>恭喜恭喜!希望我也有这么一天!
<br/><br/>放松心情,宝宝会很快跑来的!em62
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
鲁鲁仔 发表于 2013-3-12 10:12
<br/>放松心情,宝宝会很快跑来的!
<br/><br/>em35好的!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 |
同一天排卵的,昨晚上测DWZZY还是白板子,真希望奇迹再现啊。接你的好孕棒了!恭喜好孕~~
点击查看全文
恭喜恭喜,祝宝宝健康茁壮~
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
潘多拉721 发表于 2013-3-12 10:10
<br/>恭喜楼主,接棒了,说说有啥感觉!!!
<br/><br/>这点很是惭愧。。。上个月没怀上,倒是把症状记得很清楚,各种靠谱症状最后变成了浮云。
<br/>
<br/>这个月啥大反应没有。。。不过排卵AA后RF持续胀痛,这个是上个月没有的,按一下两边都疼,RT突出。但是也不是很明显的那种痛。
<br/>
<br/>然后就是嗜睡,但是我最近比较忙,这几天都是晚上12点左右睡,早上6点多就起来了。所以我觉得是没休息好的关系。这点搞得我有点担心,不知道会不会有影响。
<br/>
<br/>然后有人说早孕时期会食欲不佳,我胃口很好,吃得也很多。。。
<br/>
<br/>希望别诈胡!明早我去医院弄个官方确认才放心啊!em25
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
conir 发表于 2013-3-12 10:14
<br/>恭喜恭喜,祝宝宝健康茁壮~
<br/><br/>谢谢!!请问这个早孕阶段要注意些什么啊?em67
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
Jaina2012 发表于 2013-3-12 10:14
<br/>同一天排卵的,昨晚上测DWZZY还是白板子,真希望奇迹再现啊。接你的好孕棒了!恭喜好孕~~ ...
<br/><br/>嗯,加油加油!希望一起好孕!em62
点击查看全文
十一级宝宝 |
鲁鲁仔 发表于 2013-3-12 10:17
<br/>这点很是惭愧。。。上个月没怀上,倒是把症状记得很清楚,各种靠谱症状最后变成了浮云。
<br/>
<br/>这个月啥大反应 ...
<br/><br/>放心放心,这粉印都红到晃眼了,肯定中了,楼主的宝宝是小蛇尾巴呢!祝我也能生个小蛇尾巴!!em64
点击查看全文
七级宝宝 |
加深就是中了    恭喜   我也三月一排的到现在都没信
点击查看全文
鲁鲁仔 发表于 2013-3-12 10:18
<br/>谢谢!!请问这个早孕阶段要注意些什么啊?
<br/><br/>让心情好点儿,别到处跑跳,想睡就睡,少食多餐,食物要注意哪些有忌讳,网上都能看到孕妇不能吃的东西。
<br/>只要不出血不腹痛其他没事儿了,50天BC就行了~
点击查看全文