要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

急 急 急 急 姐妹们我这样算是有了吗?

楼主: 苏州菲儿
1038249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ2.15PL3.1 f.jpg

大卫PL弱弱弱阳555555555555555555555555555555555555555555 pl.jpg 大卫zzy看的到吗姐妹们我眼花了55555555555555555555555555555555555555555 vc dxf.jpg 是不是咋胡阿心里忐忑急了555555555555555555555555555555555555555555555555555

点击查看全文
七级宝宝 |
能看到哦,隔天测加深吧。恭喜哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主排卵第几天了啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
苏州菲儿 发表于 2013-3-12 08:59
<br/>恭喜亲,那亲官方确定怀孕了吗?等的好心急阿
<br/><br/>没呢~我是2号3号pl的,老是忍不住想测,昨晚测到了意念的印子,准备继续测,等加深了再去医院验血,至少是有希望的,对吧~保持好心情~
点击查看全文
苏州菲儿 (楼主)
七级宝宝 |
daphane 发表于 2013-3-12 09:21
<br/>楼主排卵第几天了啊
<br/><br/>好像11天了
点击查看全文
苏州菲儿 (楼主)
七级宝宝 |
damihelele 发表于 2013-3-12 09:17
<br/>能看到哦,隔天测加深吧。恭喜哦!
<br/><br/>谢谢官方确认了才放心
点击查看全文
苏州菲儿 (楼主)
七级宝宝 |
neverlande 发表于 2013-3-12 09:27
<br/>没呢~我是2号3号pl的,老是忍不住想测,昨晚测到了意念的印子,准备继续测,等加深了再去医院验血,至少 ...
<br/><br/>亲好淡定像你学习,慢慢等着加深
点击查看全文
七级宝宝 |
我的plsz强阳了 大卫还是浅粉哦  好慢啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
苏州菲儿 发表于 2013-3-12 09:30
<br/>亲好淡定像你学习,慢慢等着加深
<br/><br/>em30其实内心还是很急躁的,不过这个总得按部就班来的,急不来,是吧~我觉得我们都会好孕的~~
点击查看全文
八级宝宝 |
苏州菲儿 发表于 2013-3-12 08:48
<br/>我PL后PL试纸一直这个颜色是不是没戏了
<br/><br/>我PLSZ颜色比你还淡点的,ZZY没测呢,早几天测的白板,所以就想等PLSZ阳了再测
点击查看全文
苏州菲儿 (楼主)
七级宝宝 |
尔冬兔兔 发表于 2013-3-12 09:31
<br/>我的plsz强阳了 大卫还是浅粉哦  好慢啊
<br/><br/>恭喜阿,那应该百分之百了恭喜恭喜
点击查看全文