要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

高温第14天,zzy白板,等姨妈?

楼主: 盼盼83
1230230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的温度如图,谈不上很高,但勉强还在高温区,早上测了zzy白板,得等姨妈了。
点击查看全文
盼盼83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:05
快乐昕远 发表于 2013-3-12 10:51
<br/>基本算高温14天,第十天测到水印,今天大白板,姨妈预定今天来,还没到……宝宝姨妈你们谁跑得快? ...
<br/><br/>测到水印算不错了,55555555,我回回都是大白板呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 12:34
盼盼83 发表于 2013-3-12 08:43
<br/>唉。。。体温还将就,不过试纸白板,铁定没戏哒吗,悲催的等14日姨妈
<br/><br/>好多都是YM期过了才测出来的,据说测的越晚男孩的几率高呢,嘿嘿,静等吧,甭急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 12:36
看你的体温图,温度挺不错的了。
点击查看全文
盼盼83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:41
扭计囡囡 发表于 2013-3-12 12:36
<br/>看你的体温图,温度挺不错的了。
<br/><br/>恩,是呀,这个月还比较争气,我上个月高温只维持了8天em57
点击查看全文
盼盼83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:43
Lidy1977 发表于 2013-3-12 12:34
<br/>好多都是YM期过了才测出来的,据说测的越晚男孩的几率高呢,嘿嘿,静等吧,甭急 ...
<br/><br/>em25em25em25希望体温可以坚挺下去啊,亲爱的一起努力哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 12:43
盼盼83 发表于 2013-3-12 12:41
<br/>恩,是呀,这个月还比较争气,我上个月高温只维持了8天
<br/><br/>我最好那个月也只有11天高温,我都怕了,六项检查就是雌二醇低
点击查看全文
盼盼83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:06
扭计囡囡 发表于 2013-3-12 12:43
<br/>我最好那个月也只有11天高温,我都怕了,六项检查就是雌二醇低
<br/><br/>我检查的时候虽然都勉强在正常范围内,但是泌乳素有点点高,我现在在吃黑豆糯米黑米粥,希望能有点作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:14
linlin0302 发表于 2013-3-12 10:02
<br/>我高温15天了,plsz弱阳早孕白板,求解
<br/><br/>我也是  排卵弱阳  zzy白板  都超出经期14天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:46
你可以换个牌子的试纸试试,吃点ve
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:58
我上个月是3号来的。本月也超出经期2天了,还是白板,但身体没有要来月经的症兆,从来没有推迟过,郁闷。
点击查看全文