要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

34W+胎动太少住院了

楼主: babydogcx823
709820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝胎动很少,那天中午开始一直没动,直到第二天早晨,按捺不住来医院检查,被留住院观察了,胎心监护几次不及格,都是7分昨天3次才到8分,脐带也没绕颈,为什么宝宝不愿意动,让我担心的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:01
babydogcx823 发表于 2013-3-12 10:49
<br/>我也是,什么原因呢?怎么解决
<br/><br/>医生给我的解释是早上大部分宝宝都动得少,大概是在睡觉吧,醒了有2次以上胎动的数据才能通过,我做的2次都是医生帮忙把宝宝推醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:35
楼主,你的情况现在医生怎么说啊? 我跟你差不多预产期, 现在感觉宝动得还比前段时间活泼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:46
让人纠心的宝宝~我的宝也是有时动的欢有时不动!上周五一下午也没动,真让MM担心,晚上就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:55
动的还是很多,上午睡觉,中午吃饭他也起来吃,只要有动就好了,宝妈不必要太担心了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:18
我这也是胎动少,还没做过胎心监护,不过每次去听胎心都挺正常,宝宝比较懒吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:23
我最近动的也少了,只有我吃完东西,每次动的很厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:29
也许我的宝宝比较懒,总感觉到现在都没有什么特别的规律的。动的多担心,动的少也担心。那天晚上数胎动,一个小时才动了3次,吓得我赶紧又数了一个小时,还好又正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:31
我家的宝动的都很欢,只有早上动的少,然后一吃东西开始,就开始动个不停,能一直不消停的到晚上。动的我哪都是疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 08:37
34W了宝宝太老实了,担心的我晚上都睡不着觉唉!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:26
我跟楼主一样,也是胎心监测不过关,吸氧以后还会没通过。医生也让住院观察。我不想呆在医院里,就回家了。现在宝宝在肚子里也是不怎么动。真是心急死了。希望宝宝一定要坚强的平安健康的降生~!真是伤不起
点击查看全文