要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

34W+胎动太少住院了

704020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝胎动很少,那天中午开始一直没动,直到第二天早晨,按捺不住来医院检查,被留住院观察了,胎心监护几次不及格,都是7分昨天3次才到8分,脐带也没绕颈,为什么宝宝不愿意动,让我担心的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 07:56
我这个时候也是的不怎么动,现在好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 08:18
我昨天上午起来到中午小家伙也一直不怎么动,急死了,结果到下午两点又开始欢快了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 08:43
我们家好像也不怎么爱动,真是急死我了!呆在肚子里真是不有安心的时候啊!gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:11
好像很多人都这样,楼主已经住院观察了,应该没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:43 | 来自WAP
睡觉的时候都感觉他动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:48
我做了2次胎心监护,早上宝宝不怎么动,每次都要医生帮忙推肚子才勉强过关
点击查看全文
babydogcx823 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:48
不知道该怎么办
点击查看全文
babydogcx823 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:49
吥哭吥闹 发表于 2013-3-12 09:48
<br/>我做了2次胎心监护,早上宝宝不怎么动,每次都要医生帮忙推肚子才勉强过关 ...
<br/><br/>我也是,什么原因呢?怎么解决
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:55
我有的时候要是累着了 第二天他准一天不怎么动 然后过了一天就正常了 再之前他老是玩一天睡一天的 就是动一天安静一天的 弄的我也很紧张 倒是我自己有胎心仪 不放心就听听 每次都很强壮的声音 次数也对 就放心了
点击查看全文