要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

o型血未准妈妈,胎停流产后的琐碎记录,愿宝宝早日回家

2277438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝离开我十天了,为了能早点恢复我拼命的喝汤,吃饭。可是我今天还是有血,而且肚脐左边一跳一跳的疼,很害怕流产不全或是炎症,怎么办,恐慌中!
昨天去医院复查,检查做了b超,情况还好,子宫5.3*3.9*3.7,附件无明显异常,可是内膜厚度没做出来,有0.18的暗性液区,医生说没有问题,做超的时候医生一按肚子有点刺痛,不知道是不是因为憋尿的原因,去厕所出血了,医生也没说什么,给拿了药回来吃。聊天的时候说如果我是o型血,有可能是胎儿溶血,结果做了化验我是o型阳性,老公b型,好悲催啊,上网查了好多都是说新生儿的,还有孕后的治疗,难道孕前不能查吗,有知道的姐妹吗。
今天二十五天了,真的是数着天数过日子,想要开始跳绳呢,不知道为什么,胯骨和腹股沟那块有时候会隐隐的疼,看来又要去医院了,希望没事啊,每天都在坚持出去散步,也 每天都在坚持泡脚,不过走路时间长了会累,快快让我好起来吧。这两天买跳绳去,开始跳绳。
4月20日中医调理,结果肾虚,调理脾胃,拿了一个星期的中药,很酸,很味儿,很难喝,喝了三天,开始拉肚子,疑似肠炎,停药,发现不是中药的原因,可能吃了饭店里不干净的菜,4月25日下午来月经,量超少,只是血丝状,继续调理。
点击查看全文
2012等你回来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:36
zzl520 发表于 2012-4-2 22:38
<br/>今天是我流产14天,痛苦中,我天天大吃大喝,为了宝宝能尽快回来,身材也不顾了,希望尽快恢复身体 ...
<br/><br/>宝宝一定会回来的,注意别上火了,我就是上火了,不敢吃药只能忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:39
天知恒 发表于 2012-4-2 21:56
<br/>唉,我的小月子在妈妈家过的,妈妈希望我早点恢复,天天炖汤,结果流血半个月啊。。。。 ...
<br/><br/>我老怀疑是我的医生手法重了,刚去打了宫缩针和益母草回来,昨天医生也说我肯定得半个月好了,
<br/>没关系,我一定会好的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:58
2012等你回来 发表于 2012-4-3 11:39
<br/>我老怀疑是我的医生手法重了,刚去打了宫缩针和益母草回来,昨天医生也说我肯定得半个月好了,
<br/>没关系, ...
<br/><br/>应该不会吧,,只知道刮不干净才会止不住血的。医生要你打缩宫素,会不会是是子宫收缩不良呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:26
天知恒 发表于 2012-4-3 22:58
<br/>应该不会吧,,只知道刮不干净才会止不住血的。医生要你打缩宫素,会不会是是子宫收缩不良呢 ...
<br/><br/>不知道诶,我想b超医生没让今天没有血了。希望早点恢复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:29
宝宝,妈妈和你说完后就没有血了,我一定会加油的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 15:08
希望我的也快快干净,不要流血了,我都20天了。今天少了一点,希望我的宝宝也保佑一下我,让我早点恢复,早点接他回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:41
福慧崽崽 发表于 2012-4-4 15:08
<br/>希望我的也快快干净,不要流血了,我都20天了。今天少了一点,希望我的宝宝也保佑一下我,让我早点恢复,早 ...
<br/><br/>我只干净了一天今天又有了,你去看医生了吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 17:44
2012等你回来 发表于 2012-4-4 17:41
<br/>我只干净了一天今天又有了,你去看医生了吗。
<br/><br/>我14天看了医生 比超复查有3毫米血块 吃药 15天出来一个小血块 然后今天血只有一丁点了,菩萨保佑啊,明天干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:47
今天中午开始又有血了,可能是中午做饭菜有点凉吧,每天反反复复真讨厌,让我快点好起来吧,看到有些姐妹在吃鹿胎膏,也想试试,可是实在怕买到假的,有人介绍下经验吗。真讨厌每次发帖还要验证,用的平板总是把问题挡住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:12
哎,做了个菜又有一点血,真是讨厌啊。
点击查看全文