要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

o型血未准妈妈,胎停流产后的琐碎记录,愿宝宝早日回家

2276838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝离开我十天了,为了能早点恢复我拼命的喝汤,吃饭。可是我今天还是有血,而且肚脐左边一跳一跳的疼,很害怕流产不全或是炎症,怎么办,恐慌中!
昨天去医院复查,检查做了b超,情况还好,子宫5.3*3.9*3.7,附件无明显异常,可是内膜厚度没做出来,有0.18的暗性液区,医生说没有问题,做超的时候医生一按肚子有点刺痛,不知道是不是因为憋尿的原因,去厕所出血了,医生也没说什么,给拿了药回来吃。聊天的时候说如果我是o型血,有可能是胎儿溶血,结果做了化验我是o型阳性,老公b型,好悲催啊,上网查了好多都是说新生儿的,还有孕后的治疗,难道孕前不能查吗,有知道的姐妹吗。
今天二十五天了,真的是数着天数过日子,想要开始跳绳呢,不知道为什么,胯骨和腹股沟那块有时候会隐隐的疼,看来又要去医院了,希望没事啊,每天都在坚持出去散步,也 每天都在坚持泡脚,不过走路时间长了会累,快快让我好起来吧。这两天买跳绳去,开始跳绳。
4月20日中医调理,结果肾虚,调理脾胃,拿了一个星期的中药,很酸,很味儿,很难喝,喝了三天,开始拉肚子,疑似肠炎,停药,发现不是中药的原因,可能吃了饭店里不干净的菜,4月25日下午来月经,量超少,只是血丝状,继续调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:33
现在重要的是放松心情,要不本来没什么的都给你急出些什么来了。我现在就有炎症,正在吊瓶呢。要相信以后会越来越好的!加油哦!em49
点击查看全文
2012等你回来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:38 | 来自WAP
嗯,我一定会努力的,养好身体,三个月后里德宝宝回家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:50
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:09 | 来自WAP
不知道是不是补过了,还是怎么样,舌苔又黄又厚,嘴里酸酸的,这两天去看中医,宝宝,妈妈一直在努力,你看到了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:21 | 来自WAP
宝宝妈妈刚才做了一个决定,以后每天妈妈都来这里记录一下,直到你回来,妈妈之前响学织毛衣,等你出生后穿,现在你离开了,妈妈想还是学下去,等你回来,妈妈也就差不多织好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:24 | 来自WAP
宝宝,爸爸现在在饭店,给妈妈要了豆豉蒸小排和清炒介兰,妈妈一定好好吃饭,把身体养的棒棒的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:16
昨天晚上去厕所,突然有好多血,虽然不多于月经量,可是还是好担心,在马桶上半个多小时才起来,今天上午去医院医生说没有必要做b超,因为月份大了,要比人家多恢复一段时间,宝宝你一定要保佑
<br/>
<br/>,快点恢复,妈妈才能早早把你接回i来,今天医生给妈妈开了六针,最近打得针比过去十几年打得都多,妈妈不怕疼。一定养好自己,你也要加油哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:56
唉,我的小月子在妈妈家过的,妈妈希望我早点恢复,天天炖汤,结果流血半个月啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:38
今天是我流产14天,痛苦中,我天天大吃大喝,为了宝宝能尽快回来,身材也不顾了,希望尽快恢复身体
点击查看全文