要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

内分泌六项的正常值大概是在多少?

楼主: Coral-T7
1051816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我想知道内分泌六项的正常值是在多少?

现在去医院排队几个小时

看病几分钟就到下一个了

很不清楚到底是怎么回事

只是付了款,抓了药

医生叫吃吃然后再复查

搞不清楚状况

我检查出来的结果是这样

到底是哪里不好呀?也看不懂

有没有人懂的

帮忙看看怎么回事

还有能不能怀孕呀

问题大不大

能不能调理好呢?

谢谢

拜托啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:45
Coral-T7 发表于 2013-3-12 23:36
<br/>谢谢啦
<br/>这个给能医治的好?
<br/><br/>这个其实目前没什么医治办法,一般认为卵巢的衰退是不可逆的。建议你再复查几次,在月经期间的第2~5天去查。不知你是否有生育需求,如果有的话赶紧看医生调理,抓紧要小孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:48
忧郁的火车 发表于 2013-3-13 00:23
<br/>月经第二天孕酮 p. 0.7 睾酮 t 0.51 雌二醇 E2 24.00 泌乳素 PRL 15.98 促黄体生成素 LH 4.00 促卵泡生成 ...
<br/><br/>从你内分泌看不像多囊卵巢,但B超双侧卵巢有多个小卵泡也有点多囊表现,一般好像是双侧或单侧不能大于12个卵泡,是否需要促排取决于你能否自然长出优势卵泡,优势卵泡能否自然长大成熟排出,如果不能可能就需要促排了。建议你B超监测排卵几个周期,看看自己自然情况再做决定。
点击查看全文
Coral-T7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:53
xiumuxiumu 发表于 2013-3-13 08:45
<br/>这个其实目前没什么医治办法,一般认为卵巢的衰退是不可逆的。建议你再复查几次,在月经期间的第2~5天去 ...
<br/><br/>就是准备要小孩了,才如此焦急呢
<br/>谢谢亲~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:30
xiumuxiumu 发表于 2013-3-13 08:48
<br/>从你内分泌看不像多囊卵巢,但B超双侧卵巢有多个小卵泡也有点多囊表现,一般好像是双侧或单侧不能大于12 ...
<br/><br/>非常感谢姐妹的指点,但是医生说我就是多囊,凭B超和不排卵已经可以判断,已经安排我促排了。可以我心里没谱啊,压力也很大,老觉得促排不是特别放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:41
忧郁的火车 发表于 2013-3-15 22:30
<br/>非常感谢姐妹的指点,但是医生说我就是多囊,凭B超和不排卵已经可以判断,已经安排我促排了。可以我心里 ...
<br/><br/>如果根据B超确实卵泡不长大,没有优势卵泡,不排卵,那么西医只有促排。因为多囊卵巢顾名思义就是卵泡比正常人多了,你想想这就好比你家孩子比一般人家多,一共就那么点饭(体内的激素),结果谁都吃不饱,个个长不大。促排就是增加饭的供应(给你打激素补充你供不上的),让卵泡吃饱,才能长大排出,才能受孕。具体你百度一下,资料很多了。如果实在不想促排,就试试中医,不过可能时间上调理会慢,而且不好说成功率。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:45
xiumuxiumu 发表于 2013-3-16 13:41
<br/>如果根据B超确实卵泡不长大,没有优势卵泡,不排卵,那么西医只有促排。因为多囊卵巢顾名思义就是卵泡比 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的细心解释,今天已经开始吃促排药了,希望我一次成功吧,经你一说我还踏实一些,我看的就是中医,开了促排药还有中药一起吃。
点击查看全文