要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

跪求各位姐妹帮我分析这些情况,真的好多麻烦的病、、

楼主: 天使宝宝版
1185219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧多囊,周期长。月经量少,排卵期靠后怎么办啊 。高温期不足,只有12天好像,医生说属于黄体不足,内膜还薄 月经第11天只有4mm 怎么办啊,我现在20多天的时候右侧有排卵,现在是怀孕?还是调理好了在怀孕,关键我现在已经吃了3个月的药了。好着急、09年有过一次人流,11年有过一次盆腔炎,到现在也没用犯过,要不要怀孕前做输卵管检查。。好害怕这些问题,真的快败了。求求姐妹给我意见。要做造影么?先谢谢大家了。。em81

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:44
天使宝宝版 发表于 2013-3-12 23:34
<br/>我现在最纠结的是要不要做造影,我现在刚开始备孕 在没有调理好身体我都是避孕的。现在准备下半年怀孕, ...
<br/><br/>我也正困扰这个问题呢,据说很痛,很害怕要不要去造影,想等我老公去检查了之后再看,他老是不去检查,很烦人,这周一定让他去。
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:25
至尊宝来 发表于 2013-3-13 09:13
<br/>做个彩超,技术好的医生会给是否做造影的建议
<br/><br/>我不想查了,感觉造影还是对人体有伤害的,先试着怀吧,毕竟刚备孕,一个月。或者提前要医生给我开通输卵管的中药,吃吃看,。就算是通的中药也没有影响哎。。我也是没招了。
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:26
cc-bd 发表于 2013-3-13 18:44
<br/>我也正困扰这个问题呢,据说很痛,很害怕要不要去造影,想等我老公去检查了之后再看,他老是不去检查,很 ...
<br/><br/>我不想查了,感觉造影还是对人体有伤害的,先试着怀吧,毕竟刚备孕,一个月。或者提前要医生给我开通输卵管的中药,吃吃看,。就算是通的中药也没有影响哎。。我也是没招了。我没让我老公去查,3年前有过人流,他应该没事吧 哎不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:17
应该没有事
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:45
天使宝宝版 发表于 2013-3-12 15:42
<br/>吃中药有一次内膜涨到了13现在又担心输卵管有问题、造影不想做,不做吧又怕通而不畅、纠结死了、这么多问 ...
<br/><br/>我造影了输卵管通畅了,前几天查出多囊,生气自残,自己捶打自己肚子,不知道会不会把输卵管给打歪了扭曲了
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:20
王小贱儿 发表于 2013-3-14 17:45
<br/>我造影了输卵管通畅了,前几天查出多囊,生气自残,自己捶打自己肚子,不知道会不会把输卵管给打歪了扭曲 ...
<br/><br/>输卵管通畅很好啊。。我还没有勇气去做,这月经刚结束。,接近肚脐附近隐痛,哎我才试孕一个月,不想做,害怕。
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:21
至尊宝来 发表于 2013-3-14 09:17
<br/>应该没有事
<br/><br/>月经结束这几天好像感觉左侧卵巢疼,也不知道是不是输卵管。就是肚脐旁边。按不痛,不知道什么时候偶尔就痛一下现在都神经质了。不知道是不是痛还是自己想出来的,哎,愁死了。是不是有炎症啊,。我真心不想做造影。。em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 20:29
天使宝宝版 发表于 2013-3-14 23:20
<br/>输卵管通畅很好啊。。我还没有勇气去做,这月经刚结束。,接近肚脐附近隐痛,哎我才试孕一个月,不想做, ...
<br/><br/>多囊治疗好了吗?内膜薄怎么治疗的?我也是啊!下个月开始吃达英35治疗多囊,三个月后再复查内膜和卵泡!现在内膜薄
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:45
王小贱儿 发表于 2013-3-15 20:29
<br/>多囊治疗好了吗?内膜薄怎么治疗的?我也是啊!下个月开始吃达英35治疗多囊,三个月后再复查内膜和卵泡! ...
<br/><br/>我就吃中药那,盆腔炎好像又犯了郁闷死了。这两天小腹一直痛白带多,没去医院那,那你吃达英先调周期吧,激素六项怎么样 调调吧,。,加油。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 10:56
天使宝宝版 发表于 2013-3-15 23:45
<br/>我就吃中药那,盆腔炎好像又犯了郁闷死了。这两天小腹一直痛白带多,没去医院那,那你吃达英先调周期吧, ...
<br/><br/>激素六项又正常呢!奇怪!我这月没测到优势卵泡,内膜也薄,可是最近几天总是感觉小腹有奇怪的一抽一抽一跳一跳的感觉,有时酸胀牵扯痛,跟我之前生化排卵后着床的那阵子一样的感觉
点击查看全文