要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

跪求各位姐妹帮我分析这些情况,真的好多麻烦的病、、

1182919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧多囊,周期长。月经量少,排卵期靠后怎么办啊 。高温期不足,只有12天好像,医生说属于黄体不足,内膜还薄 月经第11天只有4mm 怎么办啊,我现在20多天的时候右侧有排卵,现在是怀孕?还是调理好了在怀孕,关键我现在已经吃了3个月的药了。好着急、09年有过一次人流,11年有过一次盆腔炎,到现在也没用犯过,要不要怀孕前做输卵管检查。。好害怕这些问题,真的快败了。求求姐妹给我意见。要做造影么?先谢谢大家了。。em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:54
先是中药调理加锻炼然后再备孕,
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:28 | 来自WAP
内膜薄不好着床!怀上也容易流产!先别急!我比你还郁闷呢
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:38 | 来自WAP
至尊宝来 发表于 2013-3-12 09:54
<br/>先是中药调理加锻炼然后再备孕,
<br/><br/>现在最担心的是输卵管再有问题、造影不想做,有伤害、也好恐怖的、真的好纠结、怎么办怎么才能知道管子有没有问题?你知道吗?谢谢了
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:42 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-3-12 14:28
<br/>内膜薄不好着床!怀上也容易流产!先别急!我比你还郁闷呢
<br/><br/>吃中药有一次内膜涨到了13现在又担心输卵管有问题、造影不想做,不做吧又怕通而不畅、纠结死了、这么多问题怀孕看人家都很顺利、哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:11
MM先别紧张,我才发现多囊的时候左右各十来个pp,月经推迟半个多月最大的才2mm呢,积极治疗、慢慢调理会有好转的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:01
我月经第十天的时候也是0.4CM,现在0.9了,我在吃补佳乐。
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:34
cc-bd 发表于 2013-3-12 16:11
<br/>MM先别紧张,我才发现多囊的时候左右各十来个pp,月经推迟半个多月最大的才2mm呢,积极治疗、慢慢调理会有 ...
<br/><br/>我现在最纠结的是要不要做造影,我现在刚开始备孕 在没有调理好身体我都是避孕的。现在准备下半年怀孕,以前有过盆腔炎 都是前年的事情了,但是现在偶尔感觉小腹两侧隐痛,尤其排卵的时候 ,医生给我建议做造影 ,我不想做 ,一是害怕 还有就是做这个造影对身体也是又创伤的,不知道要不要做,好多问题哦。。你说我做还是不做啊,谢谢你了。
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:35
期待LONG宝 发表于 2013-3-12 19:01
<br/>我月经第十天的时候也是0.4CM,现在0.9了,我在吃补佳乐。
<br/><br/>我也问过要不要吃补佳乐医生 说我这情况不需要 ,真的被搞死了。我雌二醇也不是很好,刚达标,内膜薄就是雌激素不好,我感觉张不上来。现在好烦,想坚持喝豆浆也不知道有效果么。。我月经2个月第11天都是4 哎,谢谢你回复我。。加油em50
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:13
做个彩超,技术好的医生会给是否做造影的建议
点击查看全文